Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Как Петро Порошенко санкциям радовался

Вчера прошел слушок по поводу того, что брюссельское руководство собирается продлить антироссийские санкции еще на полгода. Важно отметить, что решение о пролонгации не было принято: тему просто вынесли на обсуждение. И украинские власти в лице Петра Порошенко, конечно же, данный факт не смутил: президент Украины наваял огромную простыню в Facebook, дабы похвалить правительство ЕС. Ниже скрин публикации.

Как же так?! Почему только на двух языках? А как же немецкий, французский и прочие? Это же неуважение! Везде в Европе должна присутствовать толерантность! Забавно будет, если до Петра Порошенко докопается кто-то из представителей европейской политической элиты по этому поводу, а украинский президент схавает и в очередной раз прогнется. Представляете, какие тогда в его социальных сетях будут огромные простыни? Но ладно, вернемся к теме.

Нет смысла проводить подробный анализ поста украинского президента. Акцент стоит сделать на двух моментах. Первый: «Глубоко благодарен всем нашим друзьям в ЕС за незыблемые единство и солидарность с Украиной». Второй: «Цена за агрессию и в дальнейшем будет расти, если Россия будет продолжать подрывать мирный процесс».

Друзьям? Солидарность? НЕЗЫБЛЕМОЕ ЕДИНСТВО?! Что? О какой дружбе вообще может идти речь, если ты, Пётр, и прочие псы киевского режима являются всего лишь инструментом антироссийской пропаганды.

Что касается момента, где фигурирует слово агрессия– тоже полный бред. Как страна, которая не является стороной вооруженного конфликта, может срывать какие-то там договоренности? Даже если коснуться вопроса дипломатии, то и здесь Российская Федерация не только словом, но и делом подтверждает свое желание помочь урегулировать сложившуюся ситуацию в соседнем государстве. Make love, not war, как говорится.

С другой стороны, высказыванием против РФ Петро и доказал, что он и его прихвостни – один из инструментов пропаганды США. То же самое и по поводу дружбы, единства и прочего, ибо все же в первую очередь это пыль в глаза украинского народа – эдакая имитация движения в светлое будущее. Да, а на деле страна катится в тартарары.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment