Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Дмитрий Гудков сознательно «сливает» столичные выборы

Картинки по запросу Как Дмитрий Гудков пытается не стать мэром Москвы?


Представитель «несистемной оппозиции» Дмитрий Гудков продолжает делать вид, что ему интересны выборы в столице. Он опубликовал в соцсети запись, где привел выдержки из телефонных диалогов с муниципальными депутатами.



Гудков отмечает, что депутаты относятся к нему лояльно, однако он делает все возможное, чтобы не пройти муниципальный фильтр.
26 июня прошла встреча потенциальных кандидатов в мэры Москве, на которых у Гудкова было трехминутное выступление. Вместо того чтобы рассказать о своей программе (которой у него нет) оппозиционер стал разглагольствовать про муниципальный фильтр (о чем все и так знают), а также лгать об имеющейся у него народной поддержке.




Дмитрий рассказал о «своих победах» на выборах 2016 года в Госдуму, где якобы набрал 21% голосов в одном округе, а во втором даже победил. Проблема лишь в том, что тогда он представлял партию «Яблоко», из которой он после был с позором изгнан, а проголосовавшие 5594 человек в Щукино просто поддержали свою партию (http://yablor.ru/blogs/pobeda-v-schukino/5764233), не более того.



Гудков сослался на съезд политической партии «Гражданская инициатива», на которой кандидат от нее получил 200 тысяч ч голосов, только Гудков умолчал, что на съезде было 100 человек, а голоса на президентские выборы получила Ксения Собчак, которая и примкнула для этого к «Гражданской инициативе» собрав 4% голосов по Москве и 1,6% по стране. Такая поддержка Гудкову и не снилась.



В конце своего выступления Гудков решил похвастаться 1156 подписями муниципальных депутатов из 60 районов. Только возникает вопрос, почему 151 депутат из 267 человек отказались поддержать кандидатуру оппозиционера?
Однако стоит отметить, что для многомиллионной Москвы это просто смешно.



Больше всего Гудков раздражает муниципальных депутатов, разыгрывая роль телефонного террориста, умоляя их отдать за себя голос. Вот только вместо того, чтобы рассказывать о своей программе, он как назойливая муха в грубом тоне требует подпись, что не может вызывать никаких положительных эмоций. Кроме того, некоторые депутаты вообще не в курсе существования Гудкова, что говорит о том, что он просто никто.






Все, чем занимается нынче Гудков — это популистские и лживые заявления, не соответствующие реальности. Он не собирается реально участвовать в выборах, все, чего хочет добиться оппозиционер — это своего недопуска, чтобы потом спровоцировать митинги и народные волнения, обвинив «кровавый режим».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments