Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Президент Федерации футбола Франции назвал ЧМ-2018 впечатляющим успехом России

Картинки по запросу Президент Федерации футбола Франции назвал ЧМ-2018 впечатляющим успехом России

Сегодня в пять часов вечера по московскому времени сборная Россия поборется за место в ¼ финала чемпионата мира по футболу с Испанией. Знаменательный для нас матч с «бешенными быками»пройдет на московском стадионе «Лужники», состязание посетит лично король Испании и, возможно, российский лидер Владимир Путин, который пообещал «обязательно болеть» за наших.
Испанский полузащитник Давид Сильва на пресс-конференции успел отметить, что сборная Испании уже столкнулась с трудностями даже на групповом этапе, и назвал предстоящую игру с Россией не менее сложной, чем с Португалией.

Главный тренер испанцев Фернандо Йерро отметил, что сборную не смущает игра на таком большом стадионе как «Лужники» с колоссальной поддержкой со стороны россиян. Также он заявил, что РФ прекрасно подготовилась к проведению чемпионата. По словам футбольного тренера, это было понятно еще три года назад.

Тем временем, президент Федерации футбола Франции (FFF) Ноэль Ле Гре рассказал о своих впечатлениях от мундиаля. Он подчеркнул, что наша страна сделала все возможное для обеспечения безопасности каждого матча. По словам Ле Гре, все города-участники ЧМ-2018 чистые, на стадионах порядок, люди приветливые и вежливые. Он назвал проходящий мундиаль примером впечатляющего успеха, а сам футбольный турнир одним из лучших, что он видел в своей жизни.

«Всё замечательно. И я говорю об этом всем, кто хочет меня услышать, потому что зачастую страну воспринимают как нечто сложное»— подытожил президент Федерации футбола Франции.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments