Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Бойкот провалился: матч Россия–Испания стал лидером украинского телеэфира

Не секрет, что украинское руководство не хотело одобрять осуществление телевизионных трансляций матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года. В итоге «Интер» все же дал возможность жителям Украины наблюдать за ходом турнира по ТВ, что вызвало ярость в рядах националистов. Но чем ближе решающие игры, тем больше граждан Незалежной следят за тем, как разворачиваются события на футбольных полях в соседней стране.
По данным пресс–службы телеканала «Интер», самым популярным поединком ЧМ–2018 у украинских телезрителей стал матч 1/8 финала между сборными России и Испании. Более того, триумфальный для подопечных Станислава Черчесова поединок стал абсолютным лидером телевизионного эфира по всем аудиториям.

«Доля матча по аудитории 18+ на Украине составила 23,1%, а в городах с населением более 50 тысяч – 25,5%», – уточняет руководство телеканала. И эти цифры, по мнению специалистов, наглядно указывают на то, что украинские граждане, в отличие от руководства страны, в состоянии отделять спорт от политики.

Согласно результатам целого ряда опросов, проведенных киевскими социологами, жители Незалежной в большинстве своем поддерживают позицию телеканала «Интер», который дал возможность населению страны следить за крупнейшим международным футбольным турниром в свободном доступе. Вне всяких сомнений, многие телезрители поддерживают сборную России, раз уж украинская команда не смогла пробиться в финальный этап ЧМ–2018. Словом, операция с бойкотом мундиаля полностью провалилась.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments