Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Не Навальный, а провальный: на очередную протестную акцию снова никто не вышел

1 июля прошла очередная провальная акция Алексея Навального – протестные митинги против пенсионной реформы. Глянем, какова была посещаемость?

Ниже – фотография с мероприятия в городе Смоленск. Численность населения равна примерно 330 тысячам человек. Даже процента не набралось!



А вот Улан-Уде, где население в полтора раза больше – почти 500 тыс человек.



Знаете, создается впечатление, что во время акции подошла группа туристов с гидом, дабы посмотреть на красивую достопримечательность – фонтан. И в тот момент, когда они все посмотрели и решили идти дальше – их сфоткали и выдали за участников протестного митинга. Собственно, даже если и не так, то пришли единицы.

Ну, или вот еще Новокузнецк с населением так же в полмиллиона. Количество обычных прохожих, как видно, больше, чем пришедших на митинг.



Зато полюбуйтесь, сколько гонора: митинг (в Омске) Навальный приписал к себе любимому. В честь этого он даже выдавил из себя отдельную публикацию:



Вот только фишка в том, что организатором омской акции, которая прошла первого июля, выступили такие как партии как «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР и прочие. К слову, в тот день Навальный не посетил ни одной акции и своей: за несколько дней до мероприятия он улетел в Будапешт. Кстати говоря, не забыв перед этим собрать со своим хомяков денег на митинги. Интересно, хороши ли новые сапожки у жены или нет?

С другой стороны, а чего ждали хомячки? Правильно сказал Лимонов, что Навальному совершенно все равно, в какую дырку без мыла пробовать залезть: ему что дальнобойщики, что дольщики, что еще кто-то – лишь бы создать видимость поддержки, а потом аккуратненько съехать с темки.

Кстати, что касается направленности первоиюльской акции, Алексей заявил, что она против пенсионной реформы. Немаловажно вспомнить такой факт из его биографии, что некогда в программе своей партии «Народный альянс» Алексей наоборот топил за реформирование данной отрасли. Его слова: повышение неизбежно, потому нужно как можно раньше заняться данным вопросом.



Что же ты, Алексей, так быстро переобулся? Хотя когда было по-другому? Навальному необходимо придерживаться подобной политики, ибо кроме того, как организовывать дешевые провокации и скандалы, он ничего больше не может. Политический труп – такой ему стоит взять псевдоним, чтобы имя совпадало с деятельностью.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments