Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Навальный поддерживал пенсионную реформу четыре года назад

Картинки по запросу навальный

Алексей Навальный научился «переобуваться» на бегу, поддерживая выгодную для него самого позицию. Блогер занимается критикой действующего правительства по абсолютно любому поводу, однако тот факт, что когда-то он поддерживал государственные инициативы, он пытается изо всех сил скрыть, дабы не разочаровать своих малочисленных сторонников.

Недавно Госдума РФ приняла сложный законопроект о повышении пенсионного возраста граждан, на который сразу же накинулся с безосновательной критикой блогер, просто ради «покричать». Однако вдруг обнаружилось, что ранее «Партия прогресса», к которой Навальный имеет непосредственное отношение, выступала за повышение пенсионного возраста, причем это была идея соратников из партии блогера.

Дело было в 2014 году, и сейчас без труда можно обнаружить документ в формате PDF, где Навальный и его прихвостни пишут о «неизбежности повышения пенсионного возраста». Конечно, сейчас, выступив с резкой критикой в адрес правительства, навальнята попытались скрыть сей позорный факт из своей биографии, но они не знали прописной истины: все, что когда-либо было выложено в интернете, останется в нем навсегда. Прочитать о поддержке «Партии прогресса» повышения пенсионного возраста можно на сайте «Минправды».

Судя по данным сервиса, предназначенного для последней проверки модификации сайта, ссылка была создана и изменена 21 января 2018 года. Тот факт, что страницу скрывали или удаляли, подтвержает и появляющаяся ошибка «301 Moved Permanently».
Конечно, она не проиндексирована в поисковиках, но если обратиться к первоначальному варианту ссылки, при ее нажатии автоматически начинает скачиваться файл, в котором слова «Platform!» заменено  на «Программа_1», что, собственно и подтверждает факт загрузки программы партии в 2014 году.

Теперь, когда Навальный в открытую начал критиковать пенсионную реформу, ему нужно скрыть факт поддержки инициативы четыре года назад, однако как оказалось, сделать это не так просто, и теперь блогер оказался в весьма неудобном положении, когда хочется и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments