Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Жадное брюхо не накормишь: как Гудков облапошил Ходорковского на деньги

Давно ни для кого не секрет, что Дмитрий Гудков – дешевый провокатор и аферист. Однако касательно его личности вскрываются все более интересные подробности. Как оказалось, выборы оппозиционер использовал не только с целью получения официального отказа на прохождение муниципального фильтра, дабы впоследствии поднять протестные митинги, но и для того, что пополнить свой карман за счет денежных средств близкого соратника.

Речь идет о Михаиле Ходорковском, у которого Гудков выудил деньги якобы на проведение избирательной кампании, а на деле тупо присвоил кругленькую сумму себе. Самое интересное, что Дмитрий не чурается подобных афер в то время, когда его финансовое положение можно охарактеризовать фразой про сыр, катающийся в масле. К слову, что совсем не стыкуется с его ежегодными заработками. К примеру, ниже декларация за 2012 год.



Курочка клюет по зернышку, а Гудков, судя по всему, квадратными метрами. Причем работая обычным блог-секретарем. Неужели такие зарплаты в 12 году на сим месте занятости были? А в прошлые года еще больше, да раз в 200 заработная плата, выходит, была? Просто, откуда земельные участки почти по 3 тысячи квадратов, ежели речь идет о совместном доходе с супругой в 2,4 млн?

Отец помог? Геннадий? А ничего, что он с 2001 по как раз таки 2012 год занимал должность депутата? Это значит, что он не имел права заниматься какой-либо предпринимательской деятельностью!

Кстати говоря, интересный факт: в декларации выше присутствуют три автомобиля (Volkswagen Touareg, Mazda 3, Volkswagen Tiguan). В отчете за прошлый год машин нет. Даже если допустить, что чета Гудков питалась год исключительно водой – 2,4 млн все равно не хватит. Откуда деньги?

К слову, подобная ситуация с декларацией уже 2014 года.



Обратить внимание стоит на графу, где красуются Audi Q7 и Q5. Первая в базовой комплектации стоит 3,8 млн.



Вторая – 3,1.



Общий доход Гудковых за 14 год составляет примерно 6,8 млн. Стоимость обеих машин в базовых комплектациях превышает 6,9 млн. Опять же, откуда взялись деньги? Видимо, дело в семейном бизнесе, а именно в коллекторской фирме под названием «Борец»? «Нормально» так в прямом смысле слова навыбивали, судя по всему, Гудковы деньжат из соотечественников, раз с ежегодных деклараций чуть ли не золото сыплется!



Собственно, чего в таком случае удивляться, что Гудков обманул Ходорковского? Пусть беглый олигарх спасибо скажет, что на плиту голой жопой не посадили. Хотя судя по расследованию, методы у гудковских коллекторов еще жестче.
Кстати, Ходорковский является связующим звеном между американскими кураторами и Гудковым. В связи с этим можно смело заявить, что Дмитрий своим маневром обманул как Михаила, так и своих хозяев. Простите, но какая человеку политика, если он свободно может наколоть своих в доску ребят?

Очевидно, что интересы Гудкова ограничены собственным благосостоянием: ему не интересна ни работа на благо общества, ни даже сохранение дружеских отношений, если существует вероятность выудить у товарища лишнюю копейку. До мозга костей человек является корыстным, собственно, что в очередной раз было подтверждено. К слову, не факт, что Михаил был единственным обманутым на почве мнимого выдвижения кандидатуры на должность в правительстве с целью раскачивания в стране лодки. Не исключено, что в скором времени вскроются новые ужасающие подробности.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment