Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Игорь Акинфеев: эти ребята сделали историю

Картинки по запросу Игорь Акинфеев: эти ребята сделали историю

Несмотря на прохладную погоду, выходные для российских болельщиков выдались жаркими — в субботу вечером в Сочи на стадионе Фишт состоялся исторический матч между нашей сборной и хорватами, за которым без преувеличения наблюдала вся страна. В сложной футбольной битве победу одержали соперники, однако российские футболисты продемонстрировали характер, достойную и красивую игру, став национальными героями. Об этом говорит и положительная реакция пользователей в соцсетях.

Российские болельщики не стали ругать футболистов в поражении, а, наоборот, всячески поддержали команду, похвалив игроков, а тренера Черчесова назвали мастером своего дела, которому удалось впервые за 30 лет вывести команду в четвертьфинал.

На встрече с болельщиками на Воробьевых горах в столице, где собралось более 20 тысяч человек, Черчесов заявил, что сборная покажет результат гораздо лучше на следующем мундиале в Катаре в 2022 году. По совам капитана команды Игоря Акинфиева, футболисты российской сборной счастливы, что у них есть настолько преданные фанаты.
«Мы играли для вас душой и сердцем. Эти ребята сделали историю», — подытожил игрок.

Артем Дзюба после матча с Хорватией на пресс-конференции от переизбытка чувств даже расплакался, заявив, что ребята просто хотели, чтобы ими гордилась вся страна. Однако, судя по невероятному количеству комментариев, наполненным позитивом и радостью, вся Россия встретила игру сборной нашей страны с пониманием, любовью и благодарностью. Чемпионат мира, который задал новые планки организации подобных масштабных спортивных мероприятий, продолжается, а я желаю дальнейших успехов нашим ребятам, которым удалось сделать практически невозможное — сплотить всю страну и показать настоящий волевой футбол.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments