Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Западная марионетка Дмитрий Гудков свалил в Болгарию

Картинки по запросу Дмитрий Гудков свалил в Болгарию

Российская оппозиция частенько подкрепляет свою нелюбовь к родине поездками за границу. Вот и экс-депутат Госдумы и председатель умирающей партии «Гражданская инициатива» Дмитрий Гудков решил по-тихому свалить в Болгарию. Он был замечен в одном из столичных аэропортов около стойки регистрации. При этом Гудков является кандидатом на пост мэра Москвы, однако зачем заниматься предвыборной деятельностью, когда он намеренно сделал все для того, чтобы ему отказали в регистрации (всего 61 подпись!) и когда можно просто уехать отдыхать на море? Это говорит об отношении оппозиционера к столичным выбором, грубо говоря, ему плевать на них с высокой колокольни.



Выбор на Болгарию пал не случайно — у Гудкова имеется там недвижимость в элитной курортной зоне «Золотые пески». Благодаря семейному бизнесу, принадлежащему отцу и двум сыновьям, Гудковы владеют компанией «Мари Хаус», которая занимается буквально всем подряд: от ремонта автомобилей до торговли лекарствами и изданием книг, что наводит на определенные мысли. Сама же компания размещается в шикарном отеле «Палма», где лично у Дмитрия Гудкова имеются в распоряжении апартаменты в 85 и 65 квадратов.

Учитывая широкий спектр деятельности компании, в прошлом году в ее владении оказалось 67 земельных участков с внушительной площадью.







Возникает закономерный вопрос: откуда деньги? Согласно декларациям о доходах за 2012 год перед выборами в Госдуму оппозиционер сообщил о совместном доходе с супругой в 2,5 млн. рублей, о наличии недвижимости и дорогих иномарок, однако в 2016-ом предпочел скрыть резиденцию в Московской области, стоимость которой превышает 100 млн. рублей.

И, тем не менее, такие деньги не заработаешь, будучи обычным депутатом. По версии журналистов, оппозиционер также получает свою долю от совместного с отцом коллекторского бизнеса, однако стоит вспомнить, что Гудков-младший заручился финансовой поддержкой Михаила Ходорковского, который и организовал горе-депутату поездку в США и выступление в Сенате.

Известно, там, где Ходорковский и его деньги, там и западные кураторы, которые дергают за ниточки местную оппозицию, чтобы раскачать политичную ситуацию в России, дабы впоследствии вызвать волнения и народные протесты. Финансовая поддержка из-за рубежа является ответом на вопрос, откуда у Гудкова столько недвижимости и прочей роскоши.

На данный момент Дмитрий сделал все возможное, чтобы его кандидатуру не допустили до столичных выборов, участие в которых ему нужно лишь для дестабилизации обстановки в России. Очень сомнительно, что оппозиционер отправился в Болгарию валяться под шезлонгом у бассейна. Очевидно, что там у него запланирована встреча с западными инструкторами, которые выдадут Гудкова денег на дальнейшие действия, в том числе и на организацию митингов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments