Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Навальный с женой шикуют на школьные донаты

Картинки по запросу Навальный с женой


Красиво жить не запретишь. Следуя этой поговорке, и живет Алексей Навальный. Если вы безработный, самое время вступить в оппозиционные ряды, как печально известный блогер, который, не имея за спиной вообще ничего, может позволить себе не только постоянный отдых за рубежом, но и дорогие подарки своей жене Юлии, которая живет как настоящая королева, кстати, тоже нигде не работая. Дорогие шмотки, рестораны, курорты, драгоценности — ощущение такое, что речь идет о «золотой молодежи», а не жене безработного оппозиционера.

У четы Навальных нет бизнеса, нет никакого ни дополнительного, ни основного дохода. Так откуда у них деньги?




Вот обычная фоточка из разряда «ми-ми-ми». Только на руке жены Навального браслетик, стоимость которого доходит до ста тысяч рублей.





В 2015 году у четы Навальных тоже было все хорошо. Вот в инстаграме жены блогера фотка люксовых часов люксовой фирмы Breitling, которые стоят боле 2,5 тысяч долларов.






Через год на руке у «королевы» Навального появились часы LONGINES DOLCEVITA стоимостью 100 тысяч рублей.




Было бы странно, если бы сам блогер не поддался веяниям моды и не стал использовать улицу в качестве подиума, где в конце прошлого года он продемонстрировал всем прохожим куртку от Ralph Lauren за 2 тысячи долларов.


Глядя на все эти фотографии, невольно начинаешь завидовать безработным. Очевидно, хомячки Навального отправляют ему донатов, которые же, конечно, идут в «фонд борьбы с коррупцией», только на самом деле это Лешин карман.
Радует лишь одно. Учитывая угасшую популярность Навального, который уже давно стал политическим трупом, вряд ли в обозримом будущем он получит от донатеров денег даже на кусок хлеба.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments