Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Шок! Британия отравила собственных граждан для провокации против России

Картинки по запросу борис джонсон


Из британского королевства посыпались безосновательные обвинения в адрес России. Глава Минобороны страны Гэвин Уильямсон напрямую указал на РФ, обвинив нашу страну в том, что «Россия совершила нападение на британской земле, в результате которого умерла наша гражданка». Для тех, кто запамятовал, напомню, что этот чиновник в прошлый раз предлагал России «выйти и заткнуться».

Случай в Эймсбери британские СМИ поспешили окрестить «Новичком номер 2», хотя никаких доказательств присутствия нервнопаралитического газа обнаружено не было. При этом британское королевство трещит по швам: один за другим покидают свои посты министры из-за разногласий с Терезой Мэй касательно вопросов по Brexit. Очевидно, что в британском правительстве кризис, и чтобы отвлечь соотечественников от неприятной ситуации правительство подбрасывает в СМИ историю с «Новичком». Это хорошо отвлекает, кроме того это отличный повод снова надавить на Россию.

Впрочем, Великобритания пытается замести следы своего собственного преступления. Стало известно, что мать умершей и ее первый муж работали на военной базе министерства обороны Боскомб Дайн и имели доступ к секретной лаборатории Портон Даун, которая специализируется на создании и тестирования химического оружия.

Эксперты сходятся во мнении именно на той версии:

«Многократно замеченное воздействие рецептур Портон-Дауна на местное население, на котором они, видимо, проверяют свои какие-то временно выводящие яды или какие-то рецептуры, очень напоминает то же самое, что произошло со Скрипалями. Исследование рецептур — это военная задача Портон-Дауна. Мы видим эпизоды этой информационной и химической войны против собственного населения», — объясняет доктор химических наук Леонид Ринк.

Что самое интересное, за этой логической цепочкой становится все интереснее наблюдать, когда выясняется, что руководителем военного ведомства с той самой лабораторией является Гэвин Уильямсон, который обвинял Россию громче всех и просил заткнуться.

По словам аналитика сетевого издания The Veterans Today Яна Гринхалга, именно британские власти стоят за жертвами в Солсбери. Они травят своих граждан лишь для того, чтобы отвлечь от проблем в Соединенном Королевстве, заодно занимаясь «демонизацией» России на мировой арене, обвиняя в применении химического оружия. Цинизм британского правительства сложно представить, а уровень наглости вообще не поддается никакому описанию.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments