Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Навальный – политический труп: признали и на Западе

Все больше в зарубежных СМИ появляется негативных публикаций по поводу деятельности Алексея Навального. В чем дело? На Западе начали просекать, что Лёша зря просерает выделяемые ему иностранными агентами деньги?

Американское новостное издание Free West Media зимой текущего года назвало Навального провокатором.



Или вот эксперт небезызвестного немецкого новостника DW называет Навального популистом:



А на днях к травле Навального подключился Московский Центр Карнеги, который, на минуточку, агент влияния, продвигающий мнение Запада, а получает он деньги на существование от НКО США.

8 июля на портале организации появилась статья-анализ высказываний Навального по тем или иным внешнеполитическим вопросам, которая пестрит далеко не самыми лицеприятными выводами в его адрес. К примеру, особо делается акцент на том, что Алексея интересуют лишь деньги. В качестве яркого примера берется во внимание его мнение по поводу поддержки Мадуро и Асада: Лёша говорит, что это слишком затратно.

Собственно, не только иностранные издания стали активно кидать камни в огород Навального. Аналогичная ситуация и в комментариях в адрес Алексея.

Вот человек пишет, что у Лёши нет никакой поддержки. Объясняет свое мнение человек тем, что люди не любят тех, кто живет за счет других. «Неудачник!», - констатирует молодой человек.



«Навальный продаст Россию Америке по очень «разумной» цене».



А вот человек просит провести расследование касательно связей Навального и западных медиаструктур. По его словам, по итогам нужно будет посадить Алексея в тюрьму.



К слову, а откуда у человека, чье окружение – сплошь маргиналы  - поддержка среди народа? Одних только главнюков штабов Навального глянуть – уже волосы дыбом встанут везде, где можно и нельзя.

Взять, к примеру, Олега Степанова, который занимает должность начальника московского штаба: он в феврале 16 года принял непосредственное участие в акции бандеровской колонны. Или же Виктор Бармин - тоже яркий пример: активно «топит» за Майдан в интернете. А представитель свердловского совета новой партии Навального вообще на своей странице в ВК постит Гитлера. И, как понятно, отнюдь не с негативными подписями.



К слову, а кто Навальный сам? Он же не редко озвучивал, что и сам является националистом. Из партии «Яблоко» он по этой причине и был изгнан. А его участие в акции «Русский марш», где в 2011 году он вообще был одним из организаторов?
«Хватит кормить Кавказ!» была акция, на которой Алексей назвал жителей Грузии грызунами, а своей коллеге из Азербайджана заявил следующее: «А ты, черножопая, вообще молчи, твое место на рынке».

Очевидно, что этот человек – лжец, провокатор, популист и интересуют его только деньги. Правильно написал один из комментаров (скриншот выше), что идеальная схема для Навального – жить за счет других. Интересно, что это понимают уже не только в нашей стране, но и за её пределами. С другой стороны, человек с подобным окружением (националисты и фрики) ничего иного в жизни добиться и не мог. Не зря его называют политическим трупом: очень ему подходит.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment