Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Финал близко: Россия продемонстрировала высокий уровень организации ЧМ-2018 и гостеприимство

Картинки по запросу Финал близко: Россия продемонстрировала высокий уровень организации ЧМ-2018 и гостеприимство


В понедельник, 16 июля миллионы болельщиков по всему миру будут прикованы к телеэкранам — на московском стадионе «Лужники» состоится исторический футбольный матч между сборными Хорватии и Франции. Игру посетит президент РФ Владимир Путин. Среди других лидеров государств на стадионе окажутся президент Хорватии и президент Судана, который проведет встречу с российским лидером.

Как стало известно СМИ, после окончания мундиаля московский стадион будет использоваться для проведения домашних матчей. Согласно статистике, за месяц проведения чемпионата мира столицу посетило более трех миллионов туристов, среди которых больше всех оказалось граждан Китая, США, Германии, Нидерландов и Франции.

Тем временем чиновники различного уровня продолжают делать комплименты хозяйке чемпионата. Так, например, сенатор Бельгии Алан Дестекс заявил, что был потрясен как уровнем организации мундиаля, так и победой сборной России над испанцами.

Полузащитник Бельгии Юри Тилеманс, команда которого на днях поборется с Англией за третье место на чемпионате, признался, что не ожидал такого высокого уровня спортивного мероприятия, футболист также отметил, что перелеты между городами проходят незаметно, а тренировочная база в Домодедово выше всяческих похвал. Футболист поблагодарил Россию за гостеприимство и радушный прием и выразил надежду, что вернется в нашу страну снова.

Чемпионат мира по футболу продемонстрировал прекрасные туристические перспективы России, а власти сумели организовать едва ли не лучший мундиаль в истории, опыт проведения которого теперь позаимствуют в Катаре через четыре года.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments