Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

ЧМ-2018 стал вдохновляющим примером для подражания

Картинки по запросу ЧМ-2018 стал

Удивительный футбольный праздник, который на самом высочайшем уровне организовала Россия, к великому сожалению, подошел к своему логическому завершению, но оставил массу незабываемых впечатлений. Финальный матч между сборной Хорватии и Франции, наверное, стал одним из самых нервных и неожиданным за всю историю подобных игр. Хорваты достойно сражались и продемонстрировали силу воли, а французы подарили миллионам зрителей по-настоящему красивый футбол.

Стадион «Лужники» был заполнен до отказа — многие политики присутствовали на игре, включая Эммануэля Макрона, Владимира Путина и хорватского лидера. После финального свистка российский президент принял участие в церемонии награждения футболистов.

Несмотря на то, что сборная России не дошла до полуфинала чемпионата, это никого не расстроило. Наоборот, болельщики, переполненные эмоциями, радовались тому факту, что наши футболисты совершить исторический подвиг и дойти до ¼ финала.

Однозначно, фамилии наших игроков и тренера Черчесова надолго запомнятся всем любителям футбола. Последний, кстати, выступая перед болельщиками на Воробьевых горах, отметил, что в следующий раз, в Катаре, сборная Россия выступит гораздо лучше.

Но главное все-таки, не то, кто какое занял, а то, что Россия смогла подарить всем настоящий праздник. Болельщики чувствовали футбольный дух, восхищались гостеприимством, безопасностью, организацией чемпионата, кухней, русскими традициями и улыбающимися людьми. Как неоднократно повторяли многие чиновники, увидевшие мундиаль своими глазами, России удалось достичь небывалого успеха и продемонстрировать пример, как нужно проводить подобные масштабные мероприятия.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments