Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Как быстро переобувается Дональд Трамп?

Картинки по запросу Как быстро переобувается Дональд Трамп?

Американский президент Дональд Трамп умудряется переобуваться прямо на ходу. Известно, что Конгресс не особо одобрял его встречу с Путиным в Хельсинки, а некоторые чиновники даже пытались изо всех сил отговорить его от пресс-конференции. Тогда Трамп назвал идиотами тех, кто считает, что встреча с президентом РФ — плохая идея. Позже он заявил, что ждал этой пресс-конференции всю жизнь.

В Хельсинки Дональд Трамп был тише воды, ниже травы. Как подобает настоящему уверенному в себе лидеру первым взял слово российский президент. Многие зарубежные СМИ впоследствии отметили лидерство президента РФ, что это была «легкая победа для Владимира Путина», а сам американский лидер держался сдержанно и был скованным.

В ходе переговоров он заявил, что не считает, что Россия вмешивалась в американские выборы в 2016 году. Казалось бы, наконец-то, разум победил, но не тут-то было. Спустя всего один день Дональд Трамп резко изменил свое мнение, заявив совершенно обратное, видимо, таким образом, оправдываясь перед разъяренными конгрессменами и пытаясь подавить шумиху, вызванной его встречей с Путиным. Он заявил, что доверяет данным американских спецслужб.
Тут нужно вспомнить ранние слова Трампа:

— Продолжающееся расследование о якобы вмешательстве России в американские выборы – это клин, который стоит на пути нормализации отношений с РФ.

Совершенно без палева переобулся. Никто даже не заметил. Американская политика двойных стандартов в действии.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 63
Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments