Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Трамп стал врагом государства после встречи с Путиным



Неделю назад состоялась встреча Дональда Трампа с Владимиром Путиным в Хельсинки, однако западные СМИ не унимаются: они продолжают писать разгромные статьи о политическом поражении американского лидера и публиковать соответствующие карикатуры. Чиновники США тоже не сидят молча: каждый день в Сети появляются новые записи, критикующие Трампа за сам факт встречи с Путиным.

Кроме того, американского президента обвиняют еще и в том, что он не был достаточно жесток с главой РФ, и, собственно, поэтому саму пресс-конференцию можно считать провальной для американской политики. Таким образом, американские СМИ и чиновники, поддерживающие антироссийскую риторику, сделали из Трампа врага и предателя, называя его то »лучшим другом Путина», то «агентом Кремля».

Впрочем, больше, чем сама встреча в Хельсинки, американских чиновников «разорвала» новость о том, что Трамп пригласил Путина осенью в Вашингтон. Язвительные комментарии не заставили себя ждать. Так, директор национальной разведки США Дэн Коутс прокомментировал предстоящий приезд российского лидера:

- Это будет нечто особенное, — заявил он с сарказмом, выступая против встречи.

Впрочем, Коутс успел получить весьма емкий ответа главы комиссии Совета Федерации по информационной политики Алексея Пушкова:

«Главе разведки США не стоило смеяться по поводу приглашения Путину от Трампа приехать осенью в Вашингтон. У Трампа есть своя линия в отношении России. Он не собирается ею жертвовать ради своих врагов, которых устроит лишь его уход из Белого дома. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним».

Отвечать на русофобские высказывания американских политиков у российских чиновников стало частью работы, ведь критика в адрес России направлена с целью дискредитации Москвы в интересах Конгресса. Трамп же и Путин делают первые шаги, чтобы наладить отношения между странами, потому что от них будет зависеть не только будущее России и США, но и других стран.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 125
Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments