Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Categories:

Каннибализм в 21-ом веке

Саудовская Аравия, конечно, величайшая и красивейшая страна, но ее разносторонность и противоречия с прочим миром порой вводят обычного человека в состояние глубокого недопонимания. Читая последнюю феерическую новость, которую сообщил верховный муфтий Абдул Ази ибн Абдулла Аль аш-Шейх, я, будучи нахераченный героином, даже не понял, от чего меня накрыло. Нет, я слышал, что женщина в Саудовской Аравии - человек без прав - и что за убийство девушки мужчина вообще может не понести никакого наказания, но чтобы их есть?!






"В Саудовской Аравии верховный муфтий Абдул Ази ибн Абдулла Аль аш-Шейх выдал фетву, согласно которой мусульмане могут заниматься каннибализмом, а именно – есть свою жену."



"Фетва являет собой решение по какому-либо вопросу в исламе, выносимое муфтием, факихом или алимом, и которое основывается на принципах ислама и на прецедентах мусульманской юридической практики. Жену, однако, разрешается съесть лишь в случае крайнего голода у мужчины. Социальные сети в Саудовской Аравии бурно отреагировали на появление этой фетвы. Почти все были удивлены этой новостью, поэтому муфтий объяснил, что фетву следует интерпретировать как свидетельство жертвенности и послушания женщин, их желания стать с мужчинами частью единого целого." ИСТОЧНИК!



"Фетва - решение по какому-либо вопросу в исламе, которое основывается на принципах ислама и мусульманской юридической практики." Эмм... Я, наверное, что-то плять упустил, либо я абсолютно слеп, либо я просто "сказочный долбаеб", но в исламе я не нашел ни сука грахотулички связанного с КАННИБАЛИЗМОМ.  На каких таких принципах ислама основывался Абдул Ази ибн... и его компания? А можно на эти принципы посмотреть? И причем тут мусульманская юридическая практика, это что суд? Добрые люди, объясните мне, может быть, я чего-то недопонимаю?




Я уже вижу, как компашка "святых" села вкруг, забили кальянчика и давай решать "ПРИЦЕДЕНТЫ МУСУЛЬМАНСКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПРАКТИКИ ОСНОВЫВАЯСЬ НА ПРИНЦИПАХ ИСЛАМА". А завтра "Муфтий" и компания возьмут и скажут: "Пля, а давай есть инаковерующих, а то сука че они... ". И что? Вообще, Абдул Ази ибн... мог бы взять себе на заметку, что КАННИБАЛИЗМ - это мерзкий, ничтожный, грязный и отвратительный порок человечества. Конечно, если курить химию вместо чтения книг, как это делал один мой друг, то можно было бы такие очевидные вещи, которые отрицаются в любой вере, не знать. По мне так логично, что мысли о поедании себе подобных могут блуждать в голове только у крайне болезненного человека. Предполагаю, что почтенный господин перепутал книги, вместо священного "Корана", он прочел "книгу верования древних", в которой говорилось о том, что человек съевший получает качество и силу съеденного.




Интересно, а почему можно сожрать именно женщину?




Две версии:



  • 1)Потому что она тощая и не сможет дать пиз*юлей в ответ.

  • 2)Потому что женщины постоянно выносят мужикам мозг и проще ее сожрать, чем слушать.




Хотя... Наверное, эти варианты отпадают. Ведь дать люлей в ответ также не смогут дети и старики, а они, почему-то, в "санкционный" список не попали. А если баба пилит мужику мозг, то ей проще дать в табло, чем съесть: это же еще готовить надо, об этом я не подумал. Очевидно, что реакция рядовых граждан на такое заявление была крайне негативной. Но хитрый  Абдул Ази ибн Абдулла Аль аш-Шейх выкрутился, заявив: "фетву следует интерпретировать как свидетельство жертвенности и послушания женщин, их желания стать с мужчинами частью единого целого." Ах вот оно бл*ть как, а что же ты паразит этакий сразу не сказал, что тут проглядываются благие намерения?!

"Желания стать с мужчинами частью единого целого"




Сколько же сука бедных зверюшек и травинок стали со мной частью единого целого. Вот она, истина, вот они, благие намерения. Теперь стал известен ответ на извечный вопрос: "Что хочет женщина?"  Женщина хочет "стать с мужчиной частью единого целого", другими словами, она хочет, чтобы он ее сожрал. Да! Только парадокс в том, что "муфтам, факих и алим" (хз как правильно)  самих женщин об этом не спросили. А еще он трактовал свои изречения тем, что "мужчина может съесть женщину, если он будет крайне голодным". Это получается, если мужчина будет ах*еть каким голодным, просто п*здец каким голодным, еб*нуться каким голодным, то у женщины сразу же должно родиться желание стать с ним единым целым. Да ну нах. Класс! А мы как долба*бы своим бабам последнее отдаем, жрать их надо! Жрать! Жрать! Жрать!




Если вы у вас узкий разрез глаз, красный цвет кожи и непонятные пятна на теле,  если вы еврей, казах, папуас или глупая женщина, если вы верите в Аллаха, Будду, Христа или  сука в немыслимое языческое существо, если вы имеете сексуальные, умственные, физические или иные отклонения, если вы дрочите на портрет Гитлера, Наполеона или хер знает еще кого или если вы, не дай Бог, обладаете всеми вышеперечисленными качествами одновременно, НО ВАМ ВСЕ РАВНО ХОЧЕТСЯ СОЖРАТЬ ЧЕЛОВЕКА, то, пожалуйста, наверное, в вашем селе, городе или поселение найдется здание выше одного этажа, заберитесь на его крышу и пригните вниз головой нах*й.


...



НО, бесспорно во всем этом есть масса положительных моментов. Хочется отдать дань уважения мужчинам Саудовской Аравии за то, что спустя сотни лет они сохранили культ семьи и свидетельство жертвенности и послушания у женщин. Как бы печально это не звучало, но у нас совершенно иное воспитание. Особенность прошлого, когда мужчина - глава семьи, просто канула в лету.  Наши женщины потеряли женскую сущность. Измена, ложь, распутство, неуважение - обыденные вещи  для каждой второй дамы нашего общества. Женщины позволяют себе пить и курить, нелестно общаться, ставя себя на один уровень с мужчинами, забывая, что они находятся чуточку выше. Ведь девушка эта эталон, это правильность, эта будущая мать, это гордость и радость каждого мужчины.  Недаром говорят: "Воспитывая сына, воспитываешь мужчину, воспитывая дочь, воспитываешь нацию."





 Так вот, у нас в стране, в отличие от Саудовской Аравии, женщины медленно, но верно "поедают" мужчин. Разве не так? И что вы об этом думаете? :)
Tags: женщины, каннибализм, отношения, россия, саудавская аравия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →