Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

80-летняя артистка заряжает своими танцами молодежь

Картинки по запросу Валерии Шарковой



В Ростове живет удивительно позитивная женщина, которая прожила всю жизнь, танцуя. Валерии Шаркове уже 80 лет, но она даже не вспоминает о возрасте, ведь когда она оказывается на сцене, то полностью отдается любимому занятию.

Кроме того, у нее есть преданные фанаты — любящий муж, сын и трое внуков, которые с удовольствием наблюдают за ее увлечением.
У ростовчанки с самого детства была мечта заниматься танцами, однако в школе не было возможности, и только после 20 лет она смогла оказаться на сцене. Валерия Шаркова может сплясать что угодно - танго, «барыню», индийские, мексиканские, главное, чтобы это были народные танцы. Она всю жизнь танцевала на различных праздниках, радуя собравшихся гостей.

После пятидесяти женщина отчетливо поняла, что чувствует себя великолепно, а причина той жизненной энергии — танцы.

«После 50 лет жизнь только начинается. Когда дети выросли, появляется свободное время и остается много сил на реализацию всего задуманного», - рассказывает она.

По словам Валерии Шарковой, когда она танцует, то не обращает внимания ни на дождь, ни на снег. Ее девиз звучит так: «Только вперед». При этом ростовчанка уверена, что лучшее в жизни еще впереди.

Муж с сыном всячески поддерживают женщину: когда у нее выступление, они всегда могут подменить ее по хозяйству. Никогда не оглядывайся назад — говорит 80-летняя женщина. Этому она учит и детей, и внуков. И все вокруг нее заряжены энергией и желанием жить.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments