Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Уже 40 тысяч младенцев получили свои подарки в Москве

Картинки по запросу Уже 40 тысяч младенцев получили свои подарки в Москве

Чтобы исправить демографическую ситуацию в стране, властями принимаются различные меры, и кроме различных пособий, материнского капитала и социальных выплат существуют еще, какзалось бы, незначительные приятные сюопризы. Об одном из таких ниже.

С 1 января 2018 года в столице стартовала государственная программа «Подарок новорожденному», когда новоиспеченной маме и ее малышу презентуют специальный набор, состоящий из 44 предметов первой необходимости, куда входят комбинезоны, постельные принадлежности, термометр, пенки, косметика и средства ухода за младенцем, комплект для купания и многое другое. Родители, которые получали подобный набор, были приятно удивлены, что в нем находятся действительно полезные вещи, причем без буклетов с навязчивой рекламой.

По информации московских властей, за полгода действия программы в столице более 40 тысячам малышей были выданы подобные наборы. Сейчас программа «Подарочный набор» работает в Вологодской и Тульской областях, ЯНАО и Башкортостане. Вскоре она появится и в других городах и областях страны.

Таким образом, государство не только стимулирует демографический рост, заботясь о самых незащищенных слоях населения, но и рекламирует товары российских производителей, которые по качеству даже лучше, чем зарубежные аналоги.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 125
Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments