Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Петр Порошенко окунул Александра Усика с головой в политику

Картинки по запросу усик чемпион порошенко



Вчерашняя победа украинского спортсмена Александра Усика, который стал абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе, вскружила голову Петру Порошенко. Точнее, нет. Вскружила — не правильное слово. Правильное — сломала, причем, если раньше поломки головы президента были сильно заметные, но не смертельные, то сейчас произошло «фаталити».
В своем Твиттере он написал:

«Украинский гимн, который прозвучал сегодня в Москве на весь мир, – это символ нашей борьбы, приближения нашей победы. Украина гордится тобой!»

Логика Порошенко при этом просто потрясающая. О какой победе говорит украинский лидер? О победе над каким мнимым врагом? Возможно, Порошенко сражается со своими тараканами в голове, по крайней мере, это самое разумное объяснение. Вероятно, он не в курсе, что на спортивных мероприятиях такого уровня всегда в начале играет гимн той страны, откуда родом спортсмен, и это старая добрая традиция….

Впрочем, Усик, если кто не в курсе, родом из Крыма, это потом он переехал в Киев, поэтому каждый раз, когда он возвращается на родину, украинские чиновники начинают допрос с пристрастием по поводу того, чей Крым.

Боксер называет такие вопросы «собачьими», а тех, кто их задает, провокаторами.

«Крым – это мой дом. Крым – это Крым» — говорит он. И при этом странно, что он еще не отправил никого в нокаут с такими вопросами. Ведь любое спортивное событие Порошенко пытается пришить к политике, но нитки уж настолько белые, что становится тошно от этого дискомфортного бреда. Впрочем, Незалежной не привыкать. Провокация ради провокации. Так и победят. Шутка.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments