Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

В Италии признали разрушительность антироссийских санкций

Картинки по запросу В Италии санкции

Российские чиновники неоднократно предупреждали зарубежных партнеров о неминуемости обратного эффекта антироссийских санкций. С тех пор, как ряд стран ЕС ввел торговые ограничения против РФ, пострадали лишь местные производители. На днях итальянский сенатор Роберто Мура озвучил, сколько ежедневно страна теряет от антироссийских санкций. Это произошло на встрече с главой Чечни Рамзаном Кадыровом.

По словам политика, это не менее 7 млн. евро каждый день. Роберто Мура заявил, что санкции сильно навредили итальянской экономике. Как рассказал зарубежный гость, его страна уже потеряла около 10 тысяч рабочих мест с того момента, как Италия ввела санкции, и в первую очередь, эти ограничительные меры создают огромную проблему в первую очередь для Италии.

В 2014 году США ввели санкции против России, которые впоследствии поддержали многие страны Евросоюза. Несмотря на то, что эти меры оказались недейственными (Россия активно занялась импортзамещение и развитием сельского хозяйства) и приносили в основном убыток странам-инициаторам санкций, вопрос их снятия находится до сих пор на рассмотрении.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 135
Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments