Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Украинские убийства, кто следующий?

Порой становится не по себе от одной только мысли о том, что твой, с виду мирный, добродушный сосед, на самом деле может оказаться страшным маньяком, который каждый вечер вынашивает коварный план о том, как бы тебя "распотрошить". Он будет убивать одного за другим, а соседи и доблестная полиция будут в недоумении хвататься за голову и терзать себя догадками о том, кто совершает все эти зверства. А на виновника никто даже не подумает, ведь на нем надета маска "доброго и положительного" персонажа. О ком? О чем это я?




Если гребаный психопат, у которого явно видны психопатические и социопатические отклонения, съест килограмм "герыча", выкурит пачку  косяков, шлефанет все это колумбийским коксом и зальется блейзером или ягой, это не подтолкнет его к убийству, ему нужен будет мотив. Мотивы могут быть разными: получение прибыли, поддержание своего статуса в группе, любовь, ревность, измена или политические убеждения. В фильме "парфюмер", главный герой убивал женщин, для того, чтобы смазать с них вонючий пот и использовать его для своих еб*ных духов. В "Пиле" главный герой имел более благородную цель, своими пытками он хотел заставить своих жертв ценить сука то, что у них есть, и беречь жизнь. В сериале "Декстер" перекрытый маньяк убивал преступников, избежавших правосудия.


В Киеве застрелен экс-депутат Верховной рады от Партии регионов Олег Калашников. Ранее произошли еще несколько загадочных самоубийств членов этой же партии - Михаила Чечетова и Александра Пеклушенко. В ночь с 12-го на 13 -е апреля был убит журналист, соучредитель интернет-изданий ProUA и «Обком» Сергей Сухобок. Сегодня был убит журналист Олесь Бузина, бывший шеф-редактор украинской газеты "Сегодня".


Давайте разберемся, в чем была причина череды убийств политических деятелей и журналистов на Украине? Может быть "пот для духов"? Может быть "маньяк" хотел научить своих жертв ценить жизнь? А может все жертвы, в свое время, избежали правосудия и справедливый "маньяк" решил их за это наказать?... Хрень собачья все это! Так в чем же истинная причина?



Не нужно быть Шерлоком Холмсом чтобы понять, что всех этих людей связывало одно и то же. Известно, что Олег Калашников и его сторонники по партии принимали политическое участие в создании организации Антимайдан. Так же, Калашников призывал широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне и вообще был ярым оппозиционером нынешней власти Украины.






Вечная память.



Цитирую его высказывания:



"Открытый геноцид инакомыслия, угрозы физического уничтожения и постоянные грязные оскорбления за открытый призыв к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне стали нормой в оккупированной нацистами сегодняшней Украине."

"И как отразится подобная нацистская методология на десятках тысяч тех, кто имеет свою точку зрения и на миллионах тех, для кого Победа нашего народа в Великой Отечественной войне - это память и священный долг перед старшими поколениями?"


"Маски сброшены! Нацизм со звериным оскалом жаждет крови, чтобы скрыть свои преступления против многострадального народа современной Украины!"



За эти высказывания украинские СМИ называли его: "сепаратистом, провокатором, пособником боевиков".  На что он отвечал следующее: "Ведь это еще одно подтверждение установления в стране тоталитарного фашистского режима и уничтожения даже ростков свободы слова!". Смею догадываться, что в данной ситуации МОТИВОМ могла послужить старая добрая  поговорка: "Правда глаза режет".


Журналист Олесь Бузина был известен тем, что старался беспристрастно смотреть на положение вещей, поэтому и конфликт в Донбассе описывал правдиво, зачастую не так, как того бы желали власти страны. В его репортажах были описаны и разоблачения громких заявлений высокопоставленных государственных лиц Украины, изобличающие их во лжи. Пытаясь быть объективным журналистом, он не смог терпеть навязанного редакцией мнения, поэтому уволился.



Вечная память.


Всех этих людей объединяет одни и те же понятия - инакомыслие, правда, свобода слова, справедливость и объективность. С точки зрения "маньяка убийцы", который совершил над ними самосуд, они являются: "сепаратистами, провокаторами и пособниками боевиков", которых нужно уничтожать. Следовательно, мотивом для убийства послужили такие понятия как: "инакомыслие, правда, свобода слова, справедливость, объективность". Самое ужасное, что на  "маньяке" надета маска "доброго и положительного персонажа", как на том самом "соседе" в начале поста, и жители Украины никогда не поверят в его страшные преступления. А следующей жертвой может стать тот, кто больше всех будет бороться за свободу слова, справедливость и объективность в политике Украины. Вот она, демократия мать ее!
Tags: журналисты, интересное, новости, политика, украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →