Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Фантазер Навальный выдумал «подставную» пенсионерку

Одна из самых «горячих» тем последнего времени — изменения в пенсионном законодательстве. Было бы странно, если бы мимо нее не пробежал блогер Навальный. Но вот незадача — ранее в своем блоге он «топил» за подобные перемены. Теперь же, вооружившись «несчастной» пенсионеркой, он снял ролик, призывая народ идти на баррикады.

К слову, пенсионерка оказалась не простая, как хотел то представить Навальный. Женщину на видео зовут Наталья Александрова, в ролике она сильно жалуется на свою жизнь. В представленном материале фамилия ее опущена.




Она якобы с трудом сводит концы с концами, ей не хватает на лекарства и самое главное — на корм домашним животным. По крайней мере, так хочет показать ситуацию зрителям Леша. При этом не очень ясно, отчего ей плохо живется — она же в видео рассказывает о трех работающих сыновьях и немаленькой пенсии в 20 тысяч рублей. Кроме того, Наталья Александровна уже на пенсии, а значит, согласно изменениям в пенсионным законодательстве, получит ежегодную надбавку в размере 12 тысяч рублей.


Поиграем в игру «Распознаем всех бедных родственников» Навального. Благо, на дворе 21 век и доступ в интернет. Отсутствие фамилии в ролике не стало проблемой для того, чтобы обнаружить «обделенную» московскую пенсионерку. Наталья Александровна Беседова (говорящая фамилия, чтобы сняться в видео блогера) является активисткой Северного Бутова и одновременно советником управы района. Ее фотография размещена на главной странице сайта.







Через базу данных «Спарк-Интерфакс» можно проверить, на самом ли деле пенсионерка такая пожилая и нечастная? Итак, что мы видим? Она более чем активна и является одним их учредителей общественной организации «Демократический выбор». Знакомое название, не правда ли? Дело в том, что раньше она была политической партией и даже прошла регистрацию Минюста в 2012 году.




Наверное, не стоит прямо на слово доверять «бедной» женщине, причитающей о своей печальной жизни, ведь на деле она является ярой активисткой и знакомой Владимира Милова, который был председателей партии. Правда сейчас последний немного сменил род деятельности и работает на ютуб-канале Навального, одним за другим выпуская ролики о «вреде» изменений в пенсионном законодательстве.





Факт того, что Милов в нулевых занимал крупные посты, а также работал в Минэнерго, не так интересен, как то, что он был уличен в связях с зарубежными структурами, например, с американским венчурном фондом Gen Next Foundation, с представителями которых последний и встречался. Тут надо объяснить, что деятельность этой организации связана с распространением и навязыванием положительного образа США в определенных странах. Делается это, конечно, не напрямую и топорно, а через купленных блогеров вроде Навального и Милова.

То, что это действительно тесное сотрудничество на постоянной основе, доказывает факт того, что на встрече присутствовал аж глава фонда и республиканец Майкл Дэвидсон, который в прошлом занимался предвыборной кампанией губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. Кроме того, там был политтехнолог, работающий на Джорджа Буша-старшего.

Еше Gen Next Foundation занимается сокрытием средств. А работает организация исключительно в тех странах, где нежелательно прямое вмешательство Госдепа США. С радостью и добротой фонд раскидывает деньги «лидерам общественного мнения», оппозиционного толка, конечно, ведь конечная цель организации — дестабилизация обстановки в России, некий «разогрев», чтобы после все это вылилось в митинги и протесты.

Так что доверять фейковым «пенсионеркам» Навального не стоит. Как видно, ее образ использовали в выгодной для Вашингтона антироссийской пропаганде, а сам блогер с усердием берется за любые резонансные темы, чтобы повысить вероятность бунта в стране.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments