Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Российская медицина планирует победить рак

Картинки по запросу Российская медицина планирует победить рак

На днях министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова рассказала главе государства о совершенно новых методах лечения онкологических заболеваний, о так называемой персонализированной «онковакцине». По словам чиновника, это когда из человека берут его Т-лимфоциты, модифицируют и запускают обратно, и через шоковое состояние, иммунный сбой больной поправляется.

Впрочем, цель Национальной программы по борьбе с онкологическими заболеваниями состоит как минимум в достижении европейского уровня лечения онкологии, однако Скворцова настроена позитивно, доложив президенту, что врачи собраны со всех уголков России, и это большая, молодая, амбициозная команда, которая планирует сделать настоящий рывок в российской медицине.

Кроме того, планируется проект по строительству «умных» поликлиник: если в прошлом году их было десять, то на сегодняшний день 1147 в 40 регионах. Удобная навигация, запись по интернету, экономия времени — жителям РФ пришелся по нраву новый формат медицинских учреждений.

Так что у РФ большие и перспективные планы в медицине на ближайшие годы, и российский президент полностью контролирует реализацию этого процесса..

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments