Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Новый масштабный проект в Крыму — дорожный тоннель

"Мосметрострой" попробует спроектировать тоннель в Крыму

15 мая Владимир Путин принял участие в торжественном открытии Керченского моста. Глава государства сел за руль камаза и проехался по сооружению, проверив его прочность и безопасность.

На следующий день мост стал доступен для всех автомобилистов. По словам президента России, Керченский мост останется бесплатным для всех желающих переправиться с одного берега на другой.

Начавшийся сезон отпусков продемонстрировал, что ажиотаж вокруг моста большой: с момента его открытия по нему проехалось не менее 800 тысяч автомобилей, а ежедневно его пересекало не менее 15 тысяч транспортных средств. Нет ничего удивительного в том, что единственная трасса в Севастополь стала собирать пробки на материке.

Поэтому Специалисты компании «Мосметрострой» изучают возможность строительства тоннеля в Крыму, на данный момент уже идет разработка проекта обходной дороги вокруг Севастополя. По замыслу проектировщиков, она должна стать чем-то, напоминающим МКАД.

Сейчас уже началась подготовка технико-экономического обоснования, которое впоследствии покажут местным властям, однако само по себе решение о строительстве тоннеля уже принято, поскольку это является жизненно необходимым, чтобы разгрузить дороги Севастополя.

Таким образом, Россию ждет еще одна грандиозная стройка, которая поможет справиться с оживленным дорожным движением в Севастополе в летний период времени.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 123
Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments