Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Баданин собрался запустить СМИ в России на деньги Запада

Картинки по запросу Баданин

Товарищ Баданин никогда не отличался своей корректностью, дружелюбием или даже обычным человеколюбием. Будучи прожженым маргиналом и пьяницей, он заставлял тех с кем работал, стыдиться своего с ним знакомства, а некоторые из его коллег даже увольнялись.

Сейчас наш «пьяный мастер» собирается открыть новое медиа на деньги Запада. Но сначала стоит рассказать о «рабочих качествах» Баданина. Так он, только устроившись на должность шеф-редактора «Форбс», в скором времени вылетел оттуда. В «РБК» он тоже не сумел задержаться надолго — началось все со скандальной публикации про жертв авиакатастрофы, на которой Баданин пытался нагнать трафик, а затем редакцию стали массово покидать сотрудники, которые не выдержали невменяемого хамского поведения Баданина.

Как известно, нервные клетки не восстанавливаются. Вот и Ольга Шарапова, проработавшая в СМИ 9 лет, ушла с работы, после чего жаловалась на Баданина из-за того, что его общение с сотрудниками состоит исключительно из нецензурной лексики, и просто поговорить с этим человеком невозможно.



Впрочем, говорить с человеком, от которого постоянно пасет перегаром, удовольствие не из приятных.

Очевидно, ежедневное тяжелое похмелье сказывалось на работе и профессиональных качествах Баданина, а те, кто с ним работал, испытывали настоящий ужас от необходимости общаться с ним.



Свое пристрастие к алкоголю наш «герой» никогда не отрицал, и, судя по многочисленным фото в социальных сетях, даже гордился своей любовью к горячительным напиткам. Ощущение складывается такое, что Баданин как та модель из инстаграмма, обвешанная дорогими украшениями, только вместо «побрякушек» у Баданина литр алкогольной жидкости.



Причем ни на одной фотке он не держит слабый алкоголь вроде пива — везде крепкач не меньше литра. Будто бы Баданин наслаждается тем, что его фотографируют в естественном для него состоянии, с бутылкой.

Вот только это не реклама дорогого пойла, а обычная пьяная показуха обычного алкаша.
Если вы никогда не слышали тупые и не смешные шутки пьянчуги, то вот, пожалуйста, лицезрите. Все в таком духе. Смешно? Совсем нет.



Обитает Баданин в США, с удовольствием оттуда поливает грязью Россию, но, тем не менее, именно на своей родине собирается запускать проект — очередной антироссийской пропагандистский либеральный конвейер под чутким руководством западных кураторов ради достижения своих корыстных целей.

Дальнейшую судьбу подобного проекта предположить сложно, но учитывая эксцентричное и даже маргинальное поведение Баданина и его дружбу с зеленым змеем (только такого маргинала и могли взять на работу), а также на деньги Запада, вряд ли из этого что-то получится хорошее. Тем более что не было еще ни одного информационного издания на территории России, спонсируемое из-за рубежа, которое бы делала обычные новости про нашу страну.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 83
Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment