Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

УПА создали сайт для убийств

"Я посмотрел этот сайт "Миротворец". Там тысячи людей. Как будто это специально сайт для убийств. Тебе дают адрес. Тебе кто-то не нравится, он — "сепаратист", пошел и убил. Но такое количество данных не могут дать частные лица, потому что у них нет данных обмена военнопленными, еще чего-то такого. Это явно или специально, или утечка информации государственного уровня. Страшновато становится, страшновато" — подчеркивает Андрей.







Националистическая организация УПА  берет на себя ответственность за убийства публициста Олеся Бузины и экс-депутата Олега Калашникова, а также за самоубийства Михаила Чечетова, Александра Пеклушенко и Станислава Мельника. На Украине начинается серьезная "зачистка" инакомыслящих. Это сайт (миротворец), который основал помощник министра МВД Антона Геращенко,  прямое тому подтверждение. На нем желающий может найти личные данные всех инакомыслящих, ну или другими словами сепаратистов и изменников. Вот такое вот новое народное движение демократической Украины.






"Мы даем 72 часа тем лицам, которые виновны в антиукраинской и антинародной деятельности, начиная с нуля часов 18 апреля, чтобы те раз и навсегда покинули пределы Украины. По окончанию указанного часа мы начнем массово зачищать врагов Украины на всех ее территориях", — выдвигает ультиматум "Украинская повстанческая армия".


На фоне всего это ничуть не удивительно то, что жители ДНР и ЛНР пишут прямое обращение к "главным миротворцам" украинской войны. Основываясь на их громких заявлениях про то, что принимая решения относительно урегулирования конфликта в Донбассе, нужно, прежде всего, учитывать мнение жителей этих территорий. Ну, вот жители и высказались "прямо".  Теперь дело за малым, осталось только чтобы Меркель, Олланд и Путин учли их мнение. ( в "очередной" раз)


Читаем письмо:


"Уважаемая госпожа Меркель! Уважаемые господа Путин и Олланд!
Мы, жители Донбасса, обращаемся к Вам как к гарантам Минских соглашений.
Мы заявляем от имени всего нашего многонационального народа, что Ваши планы вернуть нас в состав Украины приведут к неминуемому геноциду населения Донецкой и Луганской Народных Республик. Сегодня в Киеве правит олигархическая клика, незаконно пришедшая к власти через пролитую кровь на Майдане, и удерживающая эту власть на нашей крови и на крови всех украинцев, не согласных с их террористической политикой.
Всех, кто призывает к миру и справедливости – подвергают травле и гонениям. Сегодня сотни и тысячи людей сажают в тюрьмы — в Киеве, Одессе, Харькове, Запорожье, Днепропетровске лишь за то, что они посмели высказаться за самостоятельность регионов, борьбу с нищетой, против безоглядного подчинения диктату США, против безумной героизации пособников Гитлера. Сегодня на Украине вся власть захвачена группой убийц, не останавливающихся ни перед чем. Всех, кто посмел выступить с критикой существующего режима – беспощадно уничтожают.
Только в последние месяцы в результате разнузданного политического террора доведены до самоубийства оппозиционные политики, такие как: члены Партии Регионов Михаил Чечетов, Станислав Мельник и Сергей Вальтер, член КПУ Алексей Колесник, экс-заместитель начальника «Укрзализныци» Николай Сергиенко, бизнесмен Вадим Вишневский, Глава Фонда Госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко. Физически уничтожены, убиты: журналисты Олесь Бузина, Сергей Сухобок; народные депутаты Олег Калашников, Александр Пеклушенко.
Людей убивают методично, средь бела дня, и абсолютно безнаказанно.
На Украине фактически развязан массовый террор против инакомыслящих украинцев, против борцов за права русских, евреев, венгров, болгар, татар, гагаузов. Всех жителей Юго-востока Украины, от Бессарабии до Харьковщины, киевская клика считает неблагонадежными лицами, и почти открыто называет людьми второго сорта. Господа Порошенко и Яценюк назначают руководить этими регионами чужаков с Западной Украины, враждебно относящимся к жителям Юго-Востока. Этим «руководителям» ставят четкую задачу подавлять и уничтожать оппозицию, которую они старательно выполняют.
Всех, кто смеет иметь свое мнение, сразу объявляют сепаратистами и пособниками террористов. А террористами Порошенко называет нас, жителей Донбасса. Что же будет, если Донбасс будет передан под власть Порошенко и Яценюка, как Вы, господа, договорились в Минске? Они просто уничтожат всех нас, так же, как они убивают своих оппозиционеров и журналистов. Нет, уважаемые господа, спасибо Вам большое, но в ТАКУЮ Украину мы не вернемся. И лидеры наших Республик поддержат нас. Мы требуем, чтобы Вы добились от Порошенко прекращения политического террора. Если это возможно только путем отстранения его от власти, скажите ему, чтобы ушел. Добейтесь от Киева настоящей, реальной, а не фиктивной Конституционной реформы, гарантирующей права регионов и национальных меньшинств. Обеспечьте наше право на гражданскую самооборону и самозащиту. Уберите из властных структур Украины психически нездоровых людей, жаждущих насилия, мести, и делающих карьеру на новой крови.
Сделайте из Украины нормальную страну! С нормальными лидерами, готовыми к честному диалогу с нами. Тогда появится шанс на решение тех тяжелейших проблем, о которых Вы говорили в Минске. К такому ходу событий мы готовы". ИСТОЧНИК!



"Ваши планы вернуть нас в состав Украины приведут к неминуемому геноциду населения Донецкой и Луганской Народных Республик."


Думаю, заявление  лидеров националистической организации УПА, более чем подтверждает их подозрения. Еще раз, цитирую:



"Мы даем 72 часа тем лицам, которые виновны в антиукраинской и антинародной деятельности, начиная с нуля часов 18 апреля, чтобы те раз и навсегда покинули пределы Украины. По окончанию указанного часа мы начнем массово зачищать врагов Украины на всех ее территориях"



А жители Донбасса, соответственно, по мнению лидеров данной организации, считаются самыми главными виновниками антиукраинской и антинародной деятельности. Следовательно, при таком предвзятом отношении, которое исходит от властей Киева, жители Донбасса вряд ли будут чувствовать себя в безопасности. И что им остается делать?!



Tags: донбасс, минские соглашения, мир
Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 133
Buy for 30 tokens
Очень надеюсь, что эту запись не увидят полицейские из Крыма, потому как иначе, далее уже не будет так интересно. Вчера, спустя 7 дней после того, как я написал заявление в Отдел МВД России по г. Евпатории об угрозах в мой адрес от неизвестного мне человека, которого я принял за бандоса (который…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →