Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

«Это тихий ужас»: украинцы в шоке от нового учебника по географии

Картинки по запросу «Это тихий ужас»: украинцы в шоке от нового учебника по географии

На Украине переполох. Общество возмущено новым учебником по географии. Первым обратил на него внимание журналист Андрей Манчук. Пока пользователи Сети и обычные жители Незалежной прочитали учебное пособие и пришли в тихий ужас, школьная книжка добралась и до Верховной рады, где депутат Вадим Рабинович также «оценил его по достоинству». По словам слуги народа, первый раз, когда он увидел учебник, то обомлел, и на его голове зашевелились волосы.

Речь идет об учебном пособии по географии для восьмого класса, где, например, расписаны «достижения Украины в космосе», написано про «пшеницу, которую украинцы завезли в различные страны, и которой кормится весь мир», а также про то, что «немцы являются славянизированными германцами». Вот оно как, оказывается, а мы и не знали!

Парламентарий отметил, что украинцы пытаются строить новую страну не за счет каких-то позитивных сдвигов, а за счет бреда, который внушают детям. Несмотря на это, он согласился с одним из тезисов в учебнике, гласящего о том, что «украинцы веками создавали самые мелодичные песни, и ни у одной нации нет двухсот песен, как у Украины», усомнившись лишь в том, украинские песни заложили основу европейской музыки.

А как все-таки удобно, вместо того, чтобы развивать государство во всех сферах, чтобы потомкам было действительно чем гордиться, просто взять и предоставить в учебники вместо фактов наглую ложь. Так и живет нынешняя Украина, когда лапшу на уши вешают не только политики, запустившие страну, но и учебные пособия, паразитирующие на украинских детях.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 63
Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments