Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

За что Анна Семенович попала на украинский сайт «Миротворец»?

Картинки по запросу Анна Семенович


Украинский сайт «Миротворец» напоминает закрытую вечеринку, куда получают приглашения только особенные персоны. Чтобы попасть в список приглашенных, нужно быть выдающейся личностью. В «послужном списке» «Миротворца» уже такое количество различных деятелей культуры, артистов и даже блогеров, что скоро там уже не останется места, чтобы дописывать фамилии.

В каком-то смысле экс-солистку поп-группы «Блестящие» Анну Семенович можно назвать выдающейся личностью, возможно, не всю полностью, но частями — точно. В СМИ попали сообщения о том, что певица попала в украинскую базу. В объяснении подобного решения на сайте приводится информация, согласно которой Семенович якобы сознательно нарушала государственную границу Украины для проникновения в Крым и Донбасс. Звучит примерно так, как будто бы Крым — это какая-то тайная пещера, в которую можно попасть только ночью с 2 до 3 часов и не минутой позже.

«Изменником родины» была даже немецкая техно-группа Scooter, давшая в прошлом году концерт на полуострове. И это, конечно, несмотря на то, что ни один участник музыкального коллектива вообще не имеет никакого отношения к Украине. Артисты преспокойно уехали домой, но попали в тот самый «волшебный» список, о чем, наверное, не догадываются до сих пор.

Так, украинские власти продолжают русофобскую политику, причем причины то для сноса советских памятников, то для запрета русского языка, находятся все более идиотские. Абсурд и маразм, творящийся в Незалежной, не подлежит никакому логическому объяснению, хотя еще в 2014 году жители полуострова почти единогласно решили вернуться в состав России.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 125
Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments