Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Западные СМИ восхитились военным парадом на День ВМФ

Картинки по запросу военным парадом на День ВМФ


Вчера Россия отмечала День военно-морского флота. За масштабным праздником наблюдали не только миллионы жителей, но и западная пресса, для которой после военного парада на День Победы это уже стало традицией.

Как заявил корреспондент телеканала CNN Фредерик Пляйтген, Владимир Путин продемонстрировал новейшие образцы военной техники. По словам журналиста, подобными действиями российский лидер напоминает американцам, что США может вести диалог с РФ по любым вопросам, однако не дает забывать, что с военной мощью страны следует считаться.

«Вы можете налаживать с нами отношения, но вы должны понимать, что мы по-прежнему очень сильная военная держава», — написал он в статье.

Пляйтген также подчеркнул, что вооружение России постоянно развивается и совершенствуется. Он добавил, что Путин одновременно предлагает американцам улучшение отношений между странами и некое взаимодействие, чего сегодня сложно добиться, но одновременно показывает, что силы страны постоянно модернизируются.

Ранее журналисты западного издания The National Interest восхитились двумя российскими танками — модернизированным Т-80, который готов к бою уже спустя минуту, и новейшей инновационной разработкой — «Арматой», у которой до сих пор нет аналогов в мире, и не предвидится в обозримом будущем.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments