Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Латвийский депутат предложил раздробить Россию. Что следует раздробить латвийскому депутату?

Картинки по запросу Латвийский депутат предложил раздробить Россию.

Удивительные метаморфозы творятся с латвийскими политиками, у которых, кажется, окончательно «съехала» крыша. Русофобия перешла на новый качественный уровень, чтобы хоть как-то  напомнить литовцам о своем существовании. Не то, чтобы этот процесс начался лишь сейчас, он уже длится долгое время, но сейчас вроде бы наступила финальная стадия, после которой «светит» исключительно медицинское учреждение с решетками на окнах и галоперидолом по несколько раз на день.

Такое лечение не лишним было бы назначить латвийскому депутату Александру Кирштейнсу, который позволил себе предложить в социальной сети раздробить Россию на несколько частей. Он уверен, когда РФ распадется на малые этнические страны, военные конфликты исчезнут, а в Европе воцарит мир. Таким образом, депутат, которому явно следует больше не наливать, отреагировал на пост о писателе Владимире Войновиче, предложивший переделать гимн СССР на экстремистский. «Долго ли будет Русь неделимой, я этого вам предсказать не берусь».

По моему скромнейшему мнению, господину Кирштейнсу срочно необходим постельный режим, и это, мнимум, но лучше, конечно, тюремная камера за подобную позицию. Впрочем, латвийцы не перестают удивлять своим русофобским отношением: сначала советские памятники, которые стали нещадно уничтожать, теперь лезут в наши гимны и советуют, что делать. Пожалуй, и сами в состоянии разобраться.

А у товарищи Кирштейнса хочется спросить, а в каком месте у него в Европе война? Это какая-то особенная война, вымышленная? Если да, то латвийского депутата нехило контузило. Впрочем, многие политики Латвии прекрасно понимают, что их экономика пробивает дно из-за антироссийской позиции и предлагают возобновить сотрудничество с РФ, как в экономической, так и политической сфере. Однако пока до всех латвийских русофобов дойдет эта простая истина, их страна уже утонет в пучине собственной ненависти и экономическом болоте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments