Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

В Сети высмеяли перебранку Навального и Гудкова

Картинки по запросу навальный гудков

Говорят, милые бранятся, только тешатся. Но эта пословица вряд ли подходит к анекдотическому конфликту в социальных сетях, который сегодня развернулся между Дмитрием Гудковым и Алексеем Навальным. Сначала первый «накатал» огромную «простыню» с претензиями к блогеру, в которой разъяснил, что пытался еще с 2005 года объединить оппозицию, однако Алеша всячески этому препятствовал.

Поэтом «подъехали» обвинения в том, что Навальный — плохой друг. Такое ощущение, что Гудков просто как маленькая девочка обиделся, когда мальчик постарше кинул в него песком. В общем-то, то, о чем писали различные телеграмм-каналы еще полгода назад, произошло.

Дмитрий не выдержал постоянного «кидалова» блогера и решил высказать ему все обиды, только вышло все так, будто Гудков жалуется воспитательнице. Остается также открытым вопрос, почему он не высказал блогеру все это лично? Видимо, у оппозиции это своеобразная «фишка» — выяснять отношения на просторе интернета, чтобы все любопытствующие могли вдоволь посмеяться.
Как говорится в поговорке, «в своем глазу бревна не замечая», предъявляют друг другу за жизнь.

Однако уже через пару часов Навальный решил дать отпор, по факту не ответив ни на одну претензию Гудкова, заявив лишь о том, что Дмитрий «все врет». Боже, какая красота!

В итоге зрители этого «срача» могли в очередной раз убедиться в том, что обобщенной оппозиции в России нет и быть не может. Что Гудков, что Навальный, каждый выступает лично за себя, преследуя свои корыстные интересы.
Будучи уже давно «политическим трупом», Навальный не может свыкнуться с мыслью, что о нем уже все позабыли, даже школьники, оставив блогера в одиночестве.

Гудков же, очевидно, решил написать эту массивную « простыню», чтобы о нем также заговорили. Впрочем, ни тому, ни другому, не важен контекст. Словесная перепалка двух горе-оппозиционеров может продолжаться вечность, но если бы в ней не было специального умысла похайпожорить свои «протухшие» политические «тушки», то с таким же успехом Гудков и Навальный могли бы ограничиться личной перепиской в любой социальной сети или мессенджере.

Однако они специально создают инфоповод, чтобы их якобы гневное противостояние друг другу тиражировали телеграмм-каналы другие средства массовой информации.

Им не важна судьба народа, ни важны проблемы в стране, они добиваются лишь хайпа по любому удобному и неудобному инфоповоду, пытаясь «подмазаться» к различным сторонним мероприятиям и митингам, где пытаются сойти за своих. Все, что нужно этим двум прозападным «крысам» — это лишние упоминание своей фамилии в СМИ.

Однако сегодня Гудков с Навальным представляют из себя серые пятна на асфальте, а говорить об оппозиции, как о движущей политической силе не приходится вовсе.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments