Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Петр Порошенко получил в подарок путеводитель по Крыму

Картинки по запросу Петр Порошенко получил в подарок путеводитель по Крыму


Не для кого ни секрет, что главы государств получают подарки от чиновников, известных артистов и простых людей. В администрации украинского президента раскрыли список полученных Петром Порошенко презентов. Местные журналисты выложили его в открытый доступ, он насчитывает 358 позиций за все три года правления главы государства. Так, среди различных картин, связанных с украинской историей, макетов и моделей техники вооружения были обнаружены весьма забавные предметы.

Так, среди них есть книги под названиями «Притчи разума. Библиотека премудрости современного человека» и «Лекарство от стресса: мудрые советы на всякие жизненные случаи. Как сообщают СМИ, украинский президент получил данную литературу из рук самих авторов.

Очевидно, что писатели решили подшутить над главой государства, иначе как объяснить появление в президентской библиотеке книги о «премудростях»? Видимо, таким образом дарители пытались намекнуть на неумение Порошенко управлять страной. Вторая же книга о стрессе и вовсе подчеркивает нервозность работы украинского лидера, намекая на то, что зачастую тот не в состоянии совладать собой. Впрочем, глава Незалежной умеет справляться со стрессом — недаром люди неоднократно видели его выступления подшофе.
Однако наиболее смешным подарком оказался путеводитель по Крыму от неизвестного дарителя.

Примечателен тот факт, что украинский президент до сих пор считает полуостров частью Украины, несмотря на проведенный в 2014 году референдум, согласно которому подавляющее большинство жителей проголосовало за воссоединение с Россией. Видимо, Порошенко толсто намекают на то, чтобы он отправился отдохнуть в Крым, а заодно вспомнил все популярные туристические места полуострова. Кстати, сами украинцы с удовольствием отдыхают в Крыму, отмечая положительные изменения на полуострове.

Подарки украинскому лидеру напрямую говорят о том, как к нему относится народ. Ирония, выстебывание действующего главы Незалежной — вот реальное отношение к Порошенко простого народа. Впрочем, какой президент, такое и отношение, что, в общем-то, логично.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments