Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Как США стали спонсором войны на Украине

Картинки по запросу Как США стали спонсором войны на Украине

На днях стало известно, что американский Сенат одобрил выделить 250 млн. долларов на укрепление обороноспособности Украины. Согласно опубликованному документу, эти деньги пойдут на усиление защиты от кибертатак, обеспечение безопасности компьютерных сетей органов государственной власти и уменьшение зависимости от российских информационных и коммуникационных технологий.

На деле же американцы попросту финансируют Украину, провоцируя Киев на продолжение боевых действий на юго-востоке страны.
Только за 2018 год Незалежная получила от США, Литвы, Великобритании и Канады летательного оружия на 40 млн. долларов. С начала конфликта на юго-востоке с 2014 года Киев получил от Вашингтона 1 млрд. долларов. Кроме того, в начале этого года Штаты отправили в Украину противотанковые ракетные комплексы (ПТРК) Javelin.

Несмотря на то, что Россия неоднократно предупреждала Киев о недопустимости поставок оружия, так как это приведет лишь к обострению военного конфликта и несоблюдению Минских соглашений, американцы продолжают щедро распоряжаться деньгами, ведь они заинтересованы в продолжение конфликта на границе с Россией, чтобы дестабилизировать ситуацию. Украинцы же продолжают использовать американские деньги в зоне АТО, убивая мирных жителей на юго-востоке, сражаясь с теми, кого еще четыре года назад считали родными братьями.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments