Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

В России появятся дешевые и комфортные вагоны в поездах «эконом-бюджет» класса

Картинки по запросу В России появятся дешевые и комфортные вагоны в поездах «эконом-бюджет» класса



В Федеральной пассажирской компании (ФПК) придумали, каким образом можно снизить стоимость билетов на поезда. Ее представители рассказали, что скоро в продажу поступят билеты по более низким тарифам под брендом «эконом-бюджет».

Пассажирам будут предложены вагоны без кондиционеров и био-туалетов, зато на билете можно будет значительно сэкономить.
Таким образом, ФПК планирует постепенно вывести из эксплуатации старые вагоны, заменив их новыми и технологичными. Как рассказали в организации, в ближайшем будущем появятся всего три вида поездов: дневной экспресс, ночной поезд традиционный поезд, каждый из которых будет предусматривать три класса обслуживания — эконом, комфорт и бизнес.

Новый бюджетный тариф (лоукост) проработает не более десяти лет, к декабрю 2020 года из парка исчезнет более 5 тысяч вагонов, на их место придет подвижной инновационный состав. В период с 2018 до 2025 года в планах организации обновить более 7 тысяч вагонов, это более трети парка, среди них одна тысяча вагонов будет двухэтажной.

За последние несколько лет на российских железных дорогах появились новые современные быстрые поезда с комфортными вагонами. Постепенное обновление парка является частью программы правительства по обновления транспортной инфраструктуры Москвы. Как могли заметить многие жители столицы и ее гости, в обновленном общественном транспорте появились кондиционеры, ТВ-панели, удобные кресла и розетки для зарядки мобильных девайсов. Вскоре подобные новшества появятся и российских поездах. Как говорится, в добрый путь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments