Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Навальный пытается «отмазаться» от западных спонсоров

Картинки по запросу навальный

Сегодня в СМИ вышла статья о зарубежном отдыхе Алексея Навального. Ее автор Роман Голованов прикрепил к материалу фото, на которых блогер не без удовольствия поедает лобстера. Спустя несколько часов Леша ответил и перешел на личности, обозвав корреспондента неприличными словами.

Блогер начал истерить, пытаясь как можно сильнее прикрыть слабую аргументацию. Дело проВ общем-то, стандартная позиция Навального. Когда ему по факту нечего ответить, как было пару дней назад с Дмитрием Гудковым, блогер начинает рьяно защищаться, обвиняя в своих бедах всех подряд кроме себя.

В итоге Роману Головину пришлось ответить. В своих социальных сетях он выложил видео, на котором объяснил бестолковому блогеру, что на фото присутствует именно Навальный, а никто другой:

«Навальный вместе со своей паствой негодует. Мол, фото с лобстером сделано не в этом году, а другом. Вы серьёзно? Это не отменяет факта, что вы уже много лет живете на непонятные доходы. Это разве ненастоящие фото? Настоящие. Рот, Алексей, точно ваш. И клешня, вроде, лобстера».

Тут стоит подчеркнуть, что Навальный ежегодно ездит по дорогим курортам, где, очевидно, переживает за Россию с набитым ртом лобстером, встречаясь с кураторами Госдепа, которые выделяют деньги на его прозападную деятельность. Затем он возвращается в «любимую» страну, где демонстрирует на чужом митинге свой первоклассный загар и делает многочисленные селфи, лишь бы примазаться к «левому» мероприятию, ведь популярности у него нет, а сам он давно превратился в политический труп.
Не так давно Навальный, кстати, был в Латвии, где общался с зарубежными спонсорами, о которых блогер так не любит распространяться. К слову, за последние три месяца блогер обкатал всю Европу.


Тут не нужно быть шибко умным, чтобы понять: даже если фото сделаны десять лет назад, уже тогда блогер имел возможности жить на полную катушку. А тут стоит напомнить, что ни Навальный, ни его жена нигде не работают и существуют лишь на донаты, которые он якобы собирает на благо страны, вот только денежки кладет к себе в карман, а доверчивые «хомячки» блогера остаются ни с чем. Примерно в то же время, что и сделанные фото, Навальный совершил мошенничество в особо крупном размере (свыше 16 мн. Рублей), так что фотокарточки в статье можно еще рассматривать в качестве доказательства преступления.

Короче говоря, Навальный в своем репертуаре: поливает «грязью» всех, кого не лень, обвиняя во всех смертных грехах, но забывает посмотреть на себя. А ведь рыльце в пушок именно у него.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 62
Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment