Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Хочешь жить - молчи. Герои Украины отсылают домой награбленное

"Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно «украинофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины". А тем временем в Украине процветает демократия и свобода слова. А славные герои Украины, подобно пиратам,  отсылают домой награбленное у мирных жителей Донбасса сокровище.




Говорят, что молчание золото. Но, всегда ли смысл этой пословицы актуален?! Что делать, если молчать больше нет сил?!  Хотелось бы задать пару вопросов сторонникам мысли господина Василия Вовка.



"Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно «украинофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины» Источник!



Плиать страшно...


Прочитав вышесказанное не сложно догадаться, что демократия и свобода слова на Украине приближается к критическому минимуму. Более того, в этой речи тонко прослушиваются диктаторские нотки с элементами скрытой угрозы. Еще больше усугубляет ситуацию то, что данные слова звучат из уст не абы кого, их говорит сам министр СБУ. Следовательно, уровень деградации органов безопасности достиг максимума и о безопасности как таковой не может быть и речи. Уважаемые Украинцы, как вы думаете, кто стоит за убийствами оппозиционных политических деятелей и журналистов? Не кажется ли вам, что данное заявление указывает на  причастность к их убийству политических сил. Если да, то считаете ли вы, что живете в свободной и демократической стране? Ой, ой, ой не отвечайте, а то злобный дядя Вася вас накажет, ваши догадки это же самое настощее инакомыслие, а инакомыслие на Украине опасно для жизни.


«У СБУ нет данных о существовании на Украине крайне радикальных организаций, партий или групп. Украинская повстанческая армия (УПА), которая взяла на себя ответственность за убийства экс-депутата Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины в Киеве, не существует. Такой организации – УПА – у нас нет»





Ой не пзди...


Не думал, что в СБУ работают такие слабоумные ребята. Либо он специально по*бывает уши всем этой словоблудной х*йней, либо он просто "сказочный д*лбаеб". Ведь даже я, имея мозги ПТУшника и находясь в тысячах километрах от Украины, додумался посмотреть видео в интернете, на котором с серьезнейшими, благороднейшими ебал*никами маршируют около тысячи высерков Бандеры. Эм...Нах они маршируют? Как они собрались  "организованно" вместе, если они не организация? Зачем они шли, ведь они не организация, а организация имеет какую - либо цель? Тысячи людей шли просто без цели? Флешмоб челе? А зачем им тогда флаги и портреты отца своего Бандеры? Пи*дец короче...



Господин начальник СБУ, вы утверждаете, что на Украине нет радикальных организаций и групп, ответьте тогда, пожалуйста, а что плиать такое "правый сектор"? Рок сука группа? Футбольные болельщики?  Кто они?



Ну а теперь о доблестных героях славной Украины. Вот они, хлопцы забирают у сепаратистов, террористов и прочей нечисти технику, матрасы, и прочее... Смотрим:







Молодцы ребзя, истинные защитники Родины! Вот они, бравые патриоты, одолели поханого москаляку, забрали его колорадские пожидки. Ох, щас как их женушки обрадуются новым подгончикам. Ух, новая микровалновочка появится, чайник, матрас, а может даже и шуба. Слава Украине, героям слава!  Господи Боже, опуститься до такого может только последний шакал. Земля круглая, все вернется. Страшно и больно за Украину, дай Бог ей мира.

Tags: война, жизнь, интересное, политика, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →