Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Турчинов предложил украинцам сменить авто на вертолеты

Согласно июньскому отчету Global Competitiveness Index, Украина занимает 130 место из 137 в мировом рейтинге качества дорог. Тяжелейшая экономическая ситуация не позволяет властям заняться решением проблемы, даже если бы они были в этом заинтересованы. Однако секретарь СНБО Александр Турчинов все-таки нашел способ, как избавить украинцев от езды по плохим дорогам.
Турчинов признал: на Украине действительно огромное количество плохих дорог. В качестве выхода из ситуации глава СНБО предложил соотечественникам пересаживаться на вертолеты и «облетать» ямы. По мнению Александра, в недалеком будущем данный вид транспорта в Незалежной будет крайне востребованным.

«Небо у нас соответствует лучшим европейским стандартам без инвестиций, ему не нужен ямочный ремонт», – заявил Турчинов толи в качестве шутки, толи на полном серьезе. Как бы то ни было, секретарь СНБО добавил, что производство вертолетов видится ему довольно перспективным направлением.

В прошлом месяце МВД Украины уже выступало с идеей создания в стране вертолетной полиции. Реакция со стороны пользователей социальных сетей не заставила себя долго ждать: чиновникам тут же было предложено в ответ сменить автомобили на звездолеты. Украинцы не понимают, как руководство страны, погрязшей в столь серьезном кризисе, может вообще рассуждать на такие темы, когда нужно срочно что-то предпринимать для спасения экономики. А уж сегодняшнее предложение Турчинова – это откровенный плевок и насмешка в сторону населения Незалежной, которое еле сводит концы с концами.

Торжественное открытие президентом Порошенко дорожного знака – то, что действительно может себе позволить сегодняшняя Украина. А пересесть на вертолеты сегодня могут лишь киевские политики, у которых, в отличие от обычных граждан, нет никаких проблем с персональным благосостоянием.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments