Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Украина шокировала очередным протестом против Крыма

Картинки по запросу в Крым

Совершенно по-идиотски выглядит протест украинского МИДа в связи с поездкой Владимира Путина в Крым. Знаете, это как если бы произошло следующее: человек возвращается к себе домой, открывает ключом дверь, переступает порог, включает свет, а из комнаты выходит какой-то совершенно левый мужик и говорит: — Я выражаю протест…

Чего? Как это вообще работает? Причем формулировка министерства иностранных дел Украины звучит так: «это грубое нарушение государственного суверенитета и терроториальной целостности Украины».

О какой вообще целостности лепечут чиновники Незалежной? Свою целостность они потеряли в 2004 году, когда юго-восток не захотел мириться с правящем режимом и решил отделиться. Вместо того, что принять по-мужски это решение, Киев начал полноценные масштабные военные действия против своих же граждан, которые еще вчера были братьями.

Крым же вот уже как четыре года входит в состав России. Свой желание присоединиться к РФ выразило подавляющее большинство жителей полуострова (почти 96%), проведя референдум согласно всем международным нормам и правилам. Вопрос принадлежности Крыма был закрыт, о чем ни раз говорили российские чиновники и президент Владимир Путин, однако украинские власти продолжают ворошить прошлое, не пытаясь принять настоящее.

Между тем, многие украинцы продолжают ездить Крым, часть из них пришла в восторг от нового Крымского моста и даже те, кто был уверен, что его не удастся построить, были приятно удивлены обратным.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments