Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Порошенко утвердил националистический лозунг «Слава Украине»

Похожее изображение

Итак, на дворе стоит 21 век, развиваются технологии, летают дроны, появляются первые беспилотные автомобили и электрокары, а на Украине собираются официально ввести в обиход националистическое приветствие. Это, в общем-то, указ Петра Порошенко, президента Незалежной.

Вот что сообщил украинский военноначальник Полторак:

«Президент Украины поручил подготовить изменения в закон Украины, которым утверждаются воинские уставы, потому что это определяется в воинских уставах, как надо здороваться. Такие предложения готовятся, и надеюсь, что после выхода с каникул народные депутаты примут это в целом».

Если раньше «Слава Украине» просто раздавалось из каждого утюга, то теперь будет раздаваться еще и официально. Интересно, почему этот лозунг не приветствует фюрера?

Таким образом, лозунг украинской повстанческой армии, сражавшейся на стороне Германии против советских солдат, станет реальным приветствием.

На Украине уже прошла декооммунизация, были снесены советские памятники, переименованы улицы, власти избавлялись от любой связи с прошлым времен СССР. Также Порошенко перенес все общие с РФ праздники на другие даты, среди которых День защитника Отечества и День Пограничникиа.

Очевидно, что дальше можно ждать только того, что над зданием правительства в Киеве поднимется флаг со свастикой. Украина допрыгается до того, что общество, которое порицает подобные лозунги, просто повторит то, что происходило в 2004 году.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments