Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Тайна пропавшего Порошенко раскрыта

Похожее изображение


Если кто помнит, раньше были книжки из серии «Черный котенок» — банальные детективные приключенческие романы для подростков, не обремененные сложным сюжетом. Так вот, в этой серии впору было бы выпустить творение под названием «Тайна пропавшего Порошенко», который с 29 июля по 5 августа неизвестно куда исчез. СМИ забили тревогу и даже предположили, что он «гудит с Меркель», умные же украинцы сделали более логичное предположение — президент напросто ушел в запой.

Целую неделю Незалежная гадала, куда запропастился украинский лидер, и вот сегодня совершенно неожиданно киевские СМИ начали массово писать о том, что Порошенко укатил в Европу, заостряя свое внимание на том, что глава государства отправился на личные деньги, словно оправдывая его.

«Ни копейки государственного бюджета на эту поездку потрачено не было, а все расходы оплачены с собственного счёта Петра Порошенко» — сообщили в администрации президента.

Даже, если поверить, что Порошенко был неделю в Европе, непонятно, что он там делал, учитывая, что об его отпуске объявлено не было. Кроме того, буквально вчера вышел инсайд — местный политтехнолог запечатлел украинского лидера в теплой компании выпивающим в ресторане в центре Киева. Короче говоря, застали его за любимым занятием. Спалили, так сказать.



Все тайное становится явным. В то время как Украина продолжает пробивать очередное экономическое дно, Порошенко как ни в чем не бывало развлекается, выпивает и весело проводит время. И все это происходит на фоне тяжелых для экономики новостей о возможном закрытии ж/д сообщения с Москвой и подорожания газовых тарифов для жителей Незалежной.

Помните, капитана «Титаника», который стоял на корме, пока лайнер шел ко дну? В отличие от него, Порошенко первым покидает тонущий корабль по имени Украина, заодно забрав с собой и все остальные шлюпки для спасения, и бутылку крепача.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments