Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Система техосмотра в России будет усовершенствована

Картинки по запросу техосмотр проводит девушка

На сегодняшний день далеко не все автолюбители проходят технический осмотр своего средства передвижения у официальных дилеров. Очень часто происходит так, что этой процедурой занимаются «серые» конторы, у которых даже нет лицензии для проведения подобных работ. В конечном итоге страдает именно владелец авто — машина может быть не проверена должным образом, а какие-то скрытые поломки в дальнейшем могут привести к серьезной аварии на дороге.

Сегодня правительством РФ приняты три законопроекта об ужесточении контроля за техническим осмотром, в частности они направлены на борьбу с «серыми кампаниями», занимающимися выдачей свидетельств без реального прохождения процедуры.
Планируется ввести фото и видеофиксацию процесса, усилить администартивную ответственность за выполнение техосмотра не уполномоченным лицом и ввести уголовную ответственность за выполнение работ без аккредитации оператора ТО.

Вышеописанные изменения были одобрены на заседании кабинета министров 3 августа, следовательно, скоро закон вскоре вступит в силу. Меры, принимаемее правительством РФ, направлены, прежде всего, на сокращение количества аварийных ситуаций и на усиление безопасности на дорогах, ведь старые автомобили представляют реальною угрозу для всех участников движения.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 62
Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments