Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Украина поставила своих граждан перед выбором — погибать на родине или в Европе

Картинки по запросу украинцы в европе рабы


Как известно, не от хорошей жизни украинцы массово бегут с родной земли в Европу. Но даже там доверчивых жителей Незалежной подстерегают опасности. В некоторых случаях они могут попасть даже в прямом смысле в рабство, остаться без документов и работать в совершенно скотских условиях. С каждым день украинцев, отправившись на заработки за рубеж, становится все больше, где они попадают в руки мошенников.

Как правило, жители Незалежной пытаются найти рабочее место в Европе по польской визе, находят посредников, которые обещают, во что бы то ни стало, помочь с трудоустройством, после чего остаются либо ни с чем (в лучшем случае), либо попадают в так «называемые» трудовые лагеря, откуда вернуться назад очень сложно, поскольку украинцам угрожают физической расправой.

Впрочем, скорее всего, жителям Незалежной и не пришлось бы рисковать своей жизнью, вписываясь в сомнительные авантюры в столь любимой Европе, если бы на родине все было в порядке. Конечно, экономическая ситуация, пробившая дно, безработица, полное отсутствие инфраструктуры, в частности медицины, являются довольно вескими причинами для того, чтобы попытать счастья в Европе.

С другой стороны, в ответе перед всеми этими людьми, попавшими в безысходную ситуацию, украинские власти, которые не сделали ровным счетом ничего, чтобы позволить жителям остаться у себя на родине и попробовать работать тут. Чиновники Незалежной занимаются саморазрушением страны, попутно набивая свои карманы, совершенно не заботясь о своих граждан, у которых зачастую нет выбора, где попасть в рабство системы, на Украине или в Европе.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 96
Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments