Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Порошенко официально признал Крым российским

Если вы думаете, что я гребанный псих, у которого наблюдаются психопатические и социопатические отклонения и что перед тем как написать это, я съел полкило "герыча", скурил пачку "Беломора", шлефанул все это отборным колумбийским коксом и залился сверху пару литрами замечательного блейзера вперемешку с "ягой", то вы ошибаетесь. Мой разум чист как слеза младенца. Я не собираюсь поебы*ать ваши уши словоблудной х*йней. Видит Бог, мои уста глаголют истину. Поэтому уважаемые дамы и господа, давайте сделаем серьезнейшее лицо и начнем внимать к тому самому злополучному для всех украинцев  документу. И так, смотрим:







Запрос от Министерства промышленности и торговли РФ руководству предприятия с указанием «Республика Крым» и «город федерального значения Севастополь».



Ответ руководства предприятия Минпромторгу.


И как бы парадоксально это не звучало для жителей Украины, но это факт.  Вы все еще сомневайтесь в двуличности политики Киева? Давайте расскажу немного поподробнее.




"Согласно обнародованной информации, президент Украины Петр Порошенко признал Крым частью Российской Федерации еще год назад. .Речь об этом шла в документах предприятия Порошенко с российским Министерством промышленности. Соответствующие доказательства опубликованы в социальной сети Андреем Портновым, экс-главой юридического блока администрации Виктора Януковича.Оказывается, управляющие Севастопольским морским заводом, принадлежащим Порошенко, сразу же после проведения референдума приступили к переписке с российскими властями в надежде получить хорошие контракты. 16 апреля 2014 года на завод поступило письмо из Министерства промышленности России с предложением о государственной поддержке.

В письме оказались четко прописаны юридические термины, в которых бывшая украинская Автономная республика Крым называется Республикой Крым, а Севастополь — городом федерального значения. Несмотря на милитаристские заявления официального Киева, директор завода Константин Картошкин сразу откликнулся на предложения, связанные с финансированием. Разумеется, президент Украины не мог не знать об этих переговорах — Картошкин вскоре возглавил крупный оборонный объект на Украине.Через неделю Константин Картошкин направил в российское ведомство не только отчет о финансово-хозяйственной деятельности предприятия, включая информацию об объемах продукции и активах, но и данные о прибыли, численности работников, размерах заработной платы, объемах кредиторской и дебиторской задолженности.

Запрос от Министерства промышленности и торговли РФ руководству предприятия с указанием «Республика Крым» и «город федерального значения Севастополь» Запрос от Министерства промышленности и торговли РФ руководству предприятия с указанием «Республика Крым» и «город федерального значения Севастополь».Вступая в переговоры с представителями профильного ведомства России, руководитель предприятия, акционером которого является Петр Порошенко, фактически признал юрисдикцию российских властей в этом городе, вступив с ними в юридические отношения." Источник!




Но что тут сказать, я даже не знаю. В верховной Раде сидит зашкаливающее обилие серьезнейших, благороднейших ебальн*ков, которые с трибуны пропагандируют о том, как Россия напала на Украину, о том, что они все делают во благо страны...Слава Украине и тд. А на деле мы убеждаемся, что практически все эти уважаемые, известные, обладающие высоченными чинами господа, на самом деле находятся на одном уровне с второсортным, скучным, бездарным  куском вонючего гуталина. И их единственная цель - набить свой карман, а на жителей они уже давно положили большой и длинный болт.  А вождь всего этого шабаша, он же господин Порошенко, в своем развитии достиг уровня пуберантного д*олбаеба, которому подобной  ложью удалось достичь пассивного секса со своим Вашингтонским гуру. Наверное, от него он и подцепил вирус "двойных стандартов". Адский бизнесмен, как говорится: И рыбку съел и ... сел".





Ну, если честно, то я в какой-то степени восхищаюсь этим великовозрастным господином  и его командой. Чувствуется мудрость и глубокий ум настоящего олигарха. Залил в уши миллионам украинцев идею того, что Россия враг, а сам тем временем заключил пару тройку жирных контрактов с "страной агрессором". Да и его "конфетки" в России вроде как еще продаются. Это же талантище, не иначе! Это бизнес ребзя, ничего личного.

Tags: бизнес, двойные стандарты, документы, политика, украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →