Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Душевнобольной фанатик Навального убил друга кирпичом

Картинки по запросу Информационное агентство NewsNN.ru

Наверняка вы слышали о шокирующей истории про блогера Дмитрия Панкратова, убившего своего приятеля тележурналиста Дениса Суворова. Первый уже арестован правоохранительными органами, но почему-то оппозиционные СМИ умалчивают один интересный момент. Дмитрий был психически болен, недавно он вышел из психиатрической лечебницы, у него имелась соответствующая справка, и, судя по всему, «крышечка» у него начала течь довольно давно.

Когда проходили обыски у него дома, полицейские обнаружили в комнате буквально фан-штаб оппозиционера Алексея Навального: плакаты, видео на ПК, посты в соцсетях с призывами идти на митинги и прочее. Выглядело обиталище Панкратова как у фанатки бойзбенда, только с поправкой на Навального.




В процессе обысков полицейские обнаружили, что Дмитрий и сам вел блог (не особо популярный, но все же) и публиковал видео на ютубе, львиная доля которых — это отчеты с митингов Навального, а остальные — провокационные ролики на тему бойкотирования выборов. Короче говоря, все как завещал Алеша.




Убийца расклеивает листовки с требованием бойкотировать выборы.




Вот он на митинге Навального.



Вон он публикует на своей странице Вконтаке сомнительный «фильм» про то, как убегает от ОМОНа, очевидно, считая это не глупой выходкой, а каким-то экстримальным развлечением.

Короче говоря, развлечения у парниши из Нижнего Новгорода так себе. В таких случаях обычно говорят: «лучше бы ты книжки почитал, ума бы понабрался».

Однако, очевидно, что Панкратов был полностью зациклен на своем кумире, следовал всем его словам в буквальном смысле, что, учитывая его психическое состояние, не сказалось положительным образом на его голове. В доказательство этого расскажу подробность убийства товарища.

Дмитрий размозжил ему голову кирпичом после того, как журналист решил пошутить, что служил в ФСБ. Не будем оценивать шутку, просто возьмем за факт того, что эти двое были давно знакомы, просто возвращались домой, прогуливались по улице и беседовали.

И тут вдруг Панкратова реально перекрывает, ибо в его голову приходит идея, что приятель сдаст его в полицию за его оппозиционные взгляды. Здесь и никакой выпивки не надо, чтобы появились чертики. Очевидно, Дмитрий видел их в последний момент перед убийством на каждом углу. И все они были в серой форме. И вот печальный итог. Маргинальный фанатик Навального убивает человека довольно жестоким способом только потому, что ему что-то там показалось. В голове все смешалось — оппозиция, Навальный, митинги, ФСБ. «Каша» из своих взглядов превратила Дмитрия в настоящего убийцу, хладнокровно расправившегося с человеком, которого он давно знал и связь с которым поддерживал.

К сожалению, пока Дмитрий лежал в психушке, врачи не смогли избавить его от навязчивых мыслей о митингах, Навальном и ФСБ, и его глупый фанатизм оппозиционером привел к столь печальным последствиям. Не хочется, чтобы такие жуткие истории повторялись, поэтому следует фильтровать информацию и не воспринимать сказанное оппозиционером как руководство к действию. А еще лучше — вообще запретить контент политического трупа Навального, который из кожи вон лезет, чтобы о нем как можно больше услышали. Похоже, он добился отчасти своего, теперь его «поехавший» фанатик в реальности совершил убийство, руководствуясь принципами и идеями своего кумира.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments