Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

«Доброе утро, Космические войска»: Россия посмеялась над США

Картинки по запросу «Доброе утро, Космические войска»:

То ли спросонья, то ли с дикого перепоя американцы четко решили: настало время создавать космические войска. Странно, что наши звездно-полосатые друзья не догадались еще создать шариковую ручку или, например, карандаш. Удивительное дело, но в Штатах явно не в курсе, что в России космические войска существуют аж с 2001 года, с каждым годом совершенствуясь все сильнее.
Еще забавнее звучит заявление вице-президента США Майкла Пенса.

Он говорит, что в 2020 году в планах министерства продемонстрировать свое присутствие в космосе. Кому именно они собрались демонстрировать? «Зеленым человечкам» или нашим парням с МКС?

Причина создания космических войск американцами банальна — «нежелание плестись следом за такими державами как Россия и Китай». Поздновато спохватились Штаты, конечно, об этом надо было думать в прошлом веке что ли, сейчас уже что…

Американцы тоже скептически восприняли идею США вдруг начать яростно бороздить космос. Например, будущая эмблема космических войск уже не раз подвергалась критике со стороны пользователей Сети. Ее представляли и в форме «черной дыры», высасывающей из американского бюджета последние доллары, и в виде мультяшного Трампа, привязанного к ракете.

Впрочем, наверное, если отправить вместе с ракетой действующего главу государства США в космос, потраченные деньги только в этом случае не пропадут даром.

Российское посольство уже успело посмеяться в Твиттере над потугами Штатов, опубликовав остроумный твит:

«Доброе утро, Космические войска!» CNN уже успел назвать такое приветствие «жестким троллингом» Пентагона. А троллить, в общем-то, есть причина, и довольно веская. Как минимум, без российских двигателей, которые американцы привыкли закупать, США не улетят дальше ближайшего Макдональдса.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments