Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Спасибо, Россия: жители Сирии возвращаются к мирной жизни

Картинки по запросу Спасибо, Россия: жители Сирии возвращаются к мирной жизни

В Сирии полным ходом идет восстановление республики, жители ближневосточного государства приходят в себя от последствий разрушительной войны, заново строят свои жилища и занимаются обыденными делами. Между тем, российские военные всячески помогают местным оклематься, проводя различные гуманитарные акции в проинциях Дейр-эз-Зор и Хомс.

Ими уже передано местным жителям более 5,6 тонн продовольственной помощи, включающей в себя 1300 наборов с едой. При этом за последние сутки российские военные оказали медицинскую помощь 102 сирийцам, более половины из которых дети. За время фунционирования российского центра по примирению была проведена 1891 гуманитарная акция, и роздано нуждающимся почти 3 тысячи тонн помощи.

Некогда покинувшие родину беженцы, осевшие на время гражданской войны в Ливане, начинают возвращаться домой, утраиваясь на работу на фермы и сельскохозяйственные предприятия. Они нашли себя в садоводстве, выращивая фрукты и овощи.

При этом параллельно российские военные продолжают уничтожать остатки разрозненные боевиков. На днях ими были сбиты два беспилотника, движущихся в сторону авиабазы в Хмейним.

Тем временем сирийская армия при поддержке России постепенно расширяет территории, которые полностью контролирует, а террористы ИГИЛ несут большие потери.

И пока весь мир сидит, сложа руки, не принимая никакого участия в дальнейшей судьбе Сирии, Россия делает все возможное, чтобы не только сохранить мир на территории ближневосточной республики, но и обеспечить местных жителей всем необходимым.

Следует отметить, что РФ не только продолжает помогать после победы над боевиками, но предприняла все необходимые меры, чтобы избавит землю САР от терроризма в то время, пока ни одна страна Запада не сделала ровным счетом ничего, а с точностью до наоборот (можно вспомнить США с поддержкой боевиков оружием) чтобы помочь республике вновь вернуться к мирной жизни.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 83
Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments