Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Бывшая сотрудница Белого дома рассказала, как Трамп съел служебную записку

На следующей неделе в Соединенных Штатах стартуют продажи книги «Свихнувшийся: взгляд из Белого дома Трампа», написанной бывшей помощницей президента США Омаросы Манигол-Ньюман. Экс-сотрудница администрации главы государства собрала в своем творении немало любопытных фактов об американском лидере, которые в Белом доме заранее назвали «ложными и провокационными обвинениями».
Журналисты The Washington Post, уже ознакомившиеся с содержанием книги, обратили особое внимание на весьма странный эпизод, датируемый началом 2017 года. Трамп только-только стал президентом и явно нервничал, не имея опыта работы в политике. В своем офисе Дональд встречался с адвокатом Майклом Коэном, которого по окончании переговоров провожала из Овального кабинета именно Манигол-Ньюман. Перед выходом за дверь Омароса бросила взгляд на главу государства и увидела крайне необычную картину: Трамп засунул себе в рот служебную записку и начал усердно ее пережевывать.

«В документе, судя по всему, было нечто очень уж деликатное», – пишет Омароса. По словам бывшей помощницы президента США, хозяин Белого дома всегда был крайне брезгливым человеком, поэтому такое поведение главы государства удивило автора книги вдвойне.

Администрация американского лидера опровергла слова Манигол-Ньюман, при этом подчеркнув, что в период работы в Белом доме Омароса отзывалась о Трампе исключительно в положительном ключе. Наличие у Дональда привычки разрывать документы и разбрасывать мусор по полу его помощники не отрицают. Однако историю с пережевыванием бумаги, явно связанную с излишней нервозностью и неопытностью президента, администрация пока что называет «ложью».

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment