Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

Приплыли: Юлия Тимошенко сравнила украинцев с рабами Древнего Египта

Картинки по запросу украинцев с рабами Древнего Египта


В последнее время голос Юлии Тимошенко раздается все чаще и громче, и в этом мало чего удивительного – грядут выборы, на которых политик собирается побороться за президентское кресло. Учитывая прошлые «заслуги» перед государством, надеяться «первой косе» почти не на что, однако Тимошенко не опускает руки и критикует нынешнее правительство. В последний раз она отметила нищенские зарплаты украинцев, сравнив их с рабами Древнего Египта:

«Сейчас в украинских селах приступили к приему яблок с различных приусадебных участков и садов. Цена вообще феноменальная: 30 – 40 копеек за килограмм. Рабы в Древнем Египте во времена Тутанхамона получали даже больше. Иначе как очередным издевательством над народом Украины это назвать нельзя».

Политик отметила, что вынужденные уехать из страны украинцы на заработки, позволяют своими переводами существовать тем, кому не посчастливилось остаться в Незалежной.

По словам Тимошенко, в отличие от обычных украинцев, политики страны живут все лучше и лучше, и гастарбайтеры, уехавшие за границу, вынуждены поднимать не экономику своей страны, а чужую.

Несмотря на правильные и громкие слова, Тимошенко нечего предложить украинцам взамен – в Незалежной попросту нет рабочих мест с достойной оплатой труда. При этом «первая коса» продолжает набирать политические баллы, сегодня за нее готовы проголосовать почти 18% жителей, тогда как за Порошенко всего 8%, и находится он на последнем месте. Большинство жителей Незалежной уверены – они «не проголосуют за него ни при каких обстоятельствах».

Разумное решение, вот только Тимошенко с набором правильных, но популистских заявлений, не предлагает ни одного реального решения проблемы, а занимается собтсвенным продвижением и хайпом за счет критики действующей власти. Очевидно, в случае, если украинцы все же выберут Юлию, они поменяют шило на мыло. На Украине как никогда актуальна поговорка: «голосуй, не голосуй, все равно получишь фигу с маслом».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment