Александр (blogbaster) wrote,
Александр
blogbaster

«Подъем»: ФРГ осознала важность сближения с Россией

Картинки по запросу партия «Подъем»: ФРГ

Миграционный кризис в Германии начался давно, но вместо того, чтобы исправлять ситуацию, власти ФРГ лишь больше усугубляют положение, прикармливая беженцев и давая им шанс на «реабилитацию». В результате своих добрых намерений «пригретые» люди безо всякой благодарности используют своих спасителей и периодически насилуют немок, потому что им хочется.

Наверное, одной из главных противоборствующих сил миграционному кризису и одновременно развороту в сторону России является партия «Подъем» с ее лидером Сарой Вагенкнехт, которая уверена, что сейчас Германия действует вопреки своим интересам, тогда как она настроена на сотрудничество (торговлю) с Россией. По словам политика, ФРГ слишком долго «плясала под американскую дудку», поддерживая их разрушительную политику на Ближнем Востоке, в результате чего и поплатилась массовым наплывом беженцев. Женщина уверена, что союз Германии и России станет фатальным для производителей техники в США, поэтому Вашингтон яростно сжимает кулачки, пытаясь не допустить этого сближения.

Что интересно, созданная в начале августа партия «Подъем» уже успела сплотить вокруг себя 36 тысяч человек, поскольку ее курс полностью противоречит интересам Запада, направлен на ужесточение миграционного регулирования, сводя на минимум западную любовь к толерантности и мультикультурности. Забавно и то, что на момент середины августа только что созданная партия заручилась поддержкой больше, чем правящая. Это говорит лишь о том, что немцы устали от глупых решений своих властей.

По словам Сары в одном из интервью, ФРГ нужно не задабривать мигрантов социальными выплатами и прочими ништяками, а разобраться в истоке кризиса. По ее мнению, именно Европа виновата в том, что происходит на Ближнем Востоке.  Она поставляет туда оружие, ведет войны, а после удивляется, откуда здесь, дома, у них столько мигрантов.


Политик выступает за отмену санкций, которые Германия поддерживала только из-за давления Штатов. Но сейчас, по ее словам, нужно взять курс на сближение с Москвой, поскольку это в интересах ФРГ, чтобы дать возможность «дышать» немецким и европейским предприятиям, имеющих бизнес отношения с Россией.

На фоне затяжного миграционного кризиса, который как бесконечный ночной кошмар, с головой утянул Германию на экономическое дно, очевидные простые решения  в виде дружбы с Россией осознают все большее количество простых немцев, которые нашли воплощение своих мыслей о политической ситуации в стране в идеях, озвученных Сарой и ее партией «Подъем».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment